みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

めっちゃ読んでいました

アイドル同士の恋愛って大変だろうし、周りに認めてもらうのも実力で…という感じでしたね。
    親同士の叶わなかった恋をその子供達が叶えるって定番な流れですが、ドロドロしたものでなく爽やかさを感じました。

かなり昔にコミックで読んでました。
    やっぱり、かわいい!久々に読んでも二人の恋にワクワクしちゃいます。
    おすすめです。

昔懐かしい漫画です。当時、女の子の唇の描き方がとても印象的な作品でした。主人公とアイドル歌手の恋愛話ですが、本当に世間狭いって思う場面が多いですね。

懐かしい!

中学の時から、絵がかわいくて大好きな作家さん。
    いきなりトップアイドルになるとか夢物語だけど、久しぶりに読んだら懐かしくて、きゅんきゅんできました。しばらくマンガから離れていたけれど、他の作品も読んでみます!

好きでした!

リアルに読んでいた世代です。
    北川さんはだんだん絵が変わってきてますが、
    相変わらず男の子はイケメン!
    やっぱ好きですね。

いまだ現役

北川みゆき先生。少女コミックからずっと見てます。絵の特徴はそのままにきれいな線で見てても飽きません。なつかしの作品。

懐かしくて

中学生の頃に読んでたので、久々に読み始めたら、ハマってしまいました。
    亜美の好きな人の側に居たいからアイドルになるって生半可な気持ちではなれないですよね。
    その後、望とも両思いになり、色々と試練が与えられますが、乗り越えて強い絆で結ばれて欲しいですね!

面白かったです。望の正体が偶然同じ高校の地味な生徒だったのや、望のお母さんと亜未のお父さんが昔恋人同士だった過去とか、ちょっと世間が狭いなって思ういましたが。純粋で一途な亜美ちゃんは可愛かったです。

10代前半でかなり読みました。女の子は可愛くてアイドル…王道の漫画じゃないでしょうか。ダーウィン…私は望より克己派でした(笑)

懐かしすぎ!!(笑)

Wアイドルの恋愛もの!!望がかっこよすぎ!!こんな高校生いないよー(笑)いたらすごすぎ!!でもアイドルならいるのか??(笑)