みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あみちゃんかわいいし、アイドルなんて夢のようです。望くんとうまく行くといいなあ~でもアイドル同士の恋愛は大変だね
懐かしい
20年以上前に読んでた漫画。
題名みた瞬間、懐かしすぎて読み返したけど、40手前のおばさんには、なんだか甘酸っぱくてむず痒い感じ。by 匿名希望- 0
北川先生の作品では最初にハマった作品で、小学生の頃だったかな…単行本集めてました。懐かしくなって改めて読みはじめてます。
時代を感じる描写を懐かしく感じつつも、当時は胸躍らせてたストーリーも今じゃおとぎ話のように感じました。笑by 匿名希望- 0
かわいい
昔読んだ記憶があり、どんな話だったかなーとまた読み始めたらハマりましたwww
主人公のピュアさにはまってます^ ^
絵も古い感じはあるけどそれがまたかわいい‼︎by 果那- 0
大好きな
大好きな作品です!
小学生の頃初めて読んだのですが、無性に読みたくなって読み返したら止まりません!
北川みゆきさんの作品は面白いー!by 匿名希望- 0
古い作品だけど大好きです。
いろんな所に現代との違いを感じますが、それはそれで面白いなと感じています。by 匿名希望- 0
北川みゆきシリーズ、小学生の頃から読んでます!大好きです!
アイドルとの恋、ドキドキがたまらないー!!by 匿名希望- 0
キラキラ
北川みゆき先生の描く女の子の唇は色っぽい。目もうるんでいて。
アミちゃんもキラキラしていて、アイドルになる子はやっぱり持っているモノが違うよね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代読んだな~と、懐かしいと思い出しながら読んでます。
こんなことはあり得ないと思うことが多く描かれているけど、読むとなんだか亜未ちゃんになった気分でドキドキしてます。by 匿名希望- 0
昔ハマった作品です
ちょうど芸能界やアイドルに憧れてた年齢に読んだ漫画だったんでまさしく憧れで夢でしたねby 匿名希望- 0