みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり時代を感じさせない物語作りはさすがですね。あっちからこっちから、作者さん買いして読んでいたらこんな過去まできちゃいました。

だいすきです!

小学生のとき友達に借りた漫画で、結局自分の方がハマり…全巻揃えてました。2人の出会いから紆余曲折あって最後のあたりは涙なしには読めませんでした!

懐かし

子どもの頃大好きでした。
    でも今読むと亜美ちゃんって超ぶりっ子だよね?
    あざといし、自分が可愛いの分かってて色々やってるし。

懐かしい~!!

学生時代に読んでました!!
    北川先生が描くキャラクターはホントにどれもかわいくて大好きです!!
    もちろん内容も面白いです。
    あの時憧れながら読んだなぁとニヤニヤしながらまた読んでしまいました。

青春時代

アイドルと、アイドルとしての世界。初めて読んだアイドル歌手もの。小学校の時にはどきどきわくわく((o(^-^)o))だった!可愛いしおきにいりだった

昔もってた漫画でとても面白いです。久しぶりに読むとすごい面白いなーとまた読んでしまいました。面白い話です

小学生の頃に、読んでたので、また懐かしくなって、読み始めました。
    幼い雰囲気のイラストで、今は大人っぽい感じに北川みゆき先生の作品はなってます

懐かしい!
    中学生の当時、お友達に勧められてどっぷりハマり、全巻購入して揃えてました。
    みなさんが言ってるように,当時はえっちなシーンにドキドキしたなぁ笑
    今となってはこんなもんだったのなぁーと笑
    特別編が最終話後に2話あるみたいなので、課金して読みたいです!

アイドル

憧れちゃいますよねー、アイドル。
    亜未ノンストップは亜未ちゃんがアイドルとしてどんどん成長して行きながら、恋愛もしちゃうって話しで大好きです。

めちゃくちゃ懐かしいです。当時も大好きでしたが今読んでも面白いです。今読むとえーってなるけどそれだけ年取ったんだなぁと。