みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい!
主人公が女の子として純粋にかわいい。男やら女やら代わる代わる恋敵が出て来て一難去ってまた一難って感じの進行も面白かった。
作者さんが好き
20年前、私が漫画にはまるきっかけになった本です。
それ以来北川さんの本を読み続けています。
男性がかっこいいし、とにかく絵、女性の線が綺麗。by 匿名希望-
本当に懐かしい!!
昔、必死になって読みあさってたなー。
こんなに、未成年がお酒呑んだりしてるシーンが満載なのも昔のだからありなのね!by 匿名希望-
若いときに読んでアイドルにめちゃ憧れました!この作家さんの作品は大好きでリアルタイムでこの漫画は読んでいたと思いますが、どの作品も純愛で大好きです。
健気
好きな人に近づきたくて芸能界入って、でもその好きな人には好きな人が自分だというのを気づいてもらえなくて、それでも頑張っている姿が健気。楽しみながらがんばれ~!
楽しい
昔読んでいた作品ですが、今読んでいても楽しいです。夢や希望がいっぱい詰まったロマンチックな作品です。絵柄もときめきます。
きっとだいぶ前の作品だと思いますが、面白いです。純粋な主人公の恋愛話に、どんどん引き込まれていっちゃいます。
なつかしい!
かわいい!古い!!王道!!!
北川みゆき先生が大好きです。
ほんとにたくさん読んだなぁ。絵がきれいでストーリーもテンポが良くて続きが読みたくなる。
でも長ーーーーーい笑by 匿名希望-
ずっと気になってた作品
ずっと気になってた漫画ですが、この度無料分を初めて読みました。面白い!!個人的にはこの作家さんの漫画は、主人公の女の子が強気キャラの方が好きです!続き読むのが楽しみです。
シンデレラ
女の子が夢みるシンデレラストーリーですね!希望や夢が膨らみ現実となっていく話しはワクワクします。恋愛かトップスターをとるのか?
by soyビーンズ-