みんなのレビューと感想「ボーイズ・オン・ザ・ラン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2021年12月9日(木)をもって配信を停止させていただきます。
面白くなりそうな期待が、、、!!
凄くイラストの描写が感情移入したくなる作品。何処か懐かしい、不思議な気持ちになる漫画で、今後のストーリー展開が楽しみ。
by ヤマト1028- 0
がんばれ
本当にリアルな感じです、普段人と上手にお付き合い出来る人ばかりじゃありません、学生時代も控え目で、妄想ばかりは上手くなって
熱い漫画です。
以前にテレビでも漫画でも見た事がありますが面白いので再度よみました。
一昔前の時代背景を描いた、サラリーマンの青春漫画みたいな感じがします。by 匿名希望- 0
テレクラ………って、そんなのもありましたね…ってなったくらい年代設定。
主人公のヘタレ具合がひどいが、年代設定のせいもあるのかどまっすぐな言動はなかなか面白かったです。
話のテンポも悪くなく読めましたが10話くらいから煮え切らない態度が飽きてきました(苦笑)by 匿名希望- 0
男性向けですかね、絵がちょっと苦手でした。
結構賑やかに展開する感じなので、飽きさせないお話かなとは思います。by 匿名希望- 0
ダメダメ田西!
けど、なんだか応援したくなっちゃうんだな〜。ヒロインのお陰で、少しは成長できるのかな?男、田西になれるのかな!?
まだ無料分しか読めてないから、ポイントに余裕あったら続き読もう。by 匿名希望- 0
合う合わないがあるかも
男のどうしようもない、情けない感じが私には何故か受け付けませんでした…。15年くらい前の時代背景で、主人公と自分を重ねられる感じだとおもしろいのかもしれません。主人公がほんとにいそうに感じるところは、アイアムアヒーローの作家さんの才能なんだと思います。。
読み応えある
まっすぐな男向けの漫画はないかなと思う。
どこか自分に当てはまる部分があり移入できるかと思えば、
自分よりまっすぐな気持ちが沢山出て来て、
主人公の成長と、読んでる自分の未熟さを思い知らされる作品だと思う。
守るものが出来た男にこそおすすめです。by ビズボ- 0
デビュー作品を読むと
今読むと主人公のキャラクターに通底する不器用な真面目さ、妄想癖が楽しめました。
連載時も気に止まる作品でした。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマのイメージ。
結構読んでてつらくなるシーンが多いです。
ヘビーです。
男の子が強くなるには守りたい人ができるに越したことはないですね。by 匿名希望- 0