みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

主人公の真琴がドジでおバカなんだけど、とても可愛いです。カンナとはお互い、一目惚れなのだけど、ちゃんと付き合うまでにはいろいろあり、付き合ってからもいろいろありの笑いありドキドキあり切なさありの大満足なお話でした。
    カンナは真琴に意地悪したり言ったりするのだけどすぐキスするし、ヤキモチやくしで大好きがいっぱい出ていてギャップがなかなか良いです。
    真琴は可愛いのだけど、ちょっとお人好しすぎてイラっとする場面もありました。綾瀬さん(好きにはなれないキャラ)が出てくるお話はあまり好きではなかったし、南くん(結構好きなキャラ)が絡むお話は南くんとカンナがかわいそうでした。
    好きなお話は68〜70話、ラスト近くの84話もカンナの意外な行動にキュンときました。
    番外編も全部良かったです。87話に出てくる写真の出どころもわかります。
    こちらの先生の「恋したがりのブルー」が大好きでこの作品を読み、最初は今ひとつかなーと思っていたのですが段々、面白くなりました。最後まで是非、読み進めてほしいです。

最高

キッカケは悪いことから始まったから盛り上がる時の破壊力だよね。結果好きって言ってくれるのが遅いんだよ。

作家さん買いです。絵柄は持ちます、話の内容も大好きです。まこととカンナの恋。
    キュンキュンしながら、いつも読んでます

昔読んだことありましたが大好きな作品です。
    主人公は、よくある正直者のドジっ子。
    魅力的なのは男の子。やきもちやきで、心配性で、好きな子だけに甘々な男の子最高ですね。

こんなの好き

高校生は高校生らしく…かわいいストーリーがいいなーやけにくっついたり、いやらしかったりするのは苦手。安心してホッとする、

by shion28

人気作家の次作

前作の絶キスが好きすぎて楽しみにしていた分、期待はずれ感が個人的には大きかったです。おすすめはできませんね。

藤原先生のお話好きですが、今回はバカっぽい男の子が出てきませんね?後から出てくるのかな。ストーリー展開が楽しみです。

カンナーーーー。

うん、もう!って感じ。聞きたくても聞けない。これいったら、もう終わるかも…という不安はあるよなーと頷いてしまった。

面白い?

気持ちは凄くつたわる。
    でも、絵が微妙すぎて(笑)
    そして、本当にかわいいおばかさん。
    まぁ、彼が良いならそれでいい。

まこっちゃんのダメダメ過ぎるとこがかわいい!
    カンナのふとしたひょうじょう表情がキュンとくる〜
    異カップルだけどいい感じ〜