みんなのレビューと感想「恋なんかはじまらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい学生の恋。
懐かしい学生の頃を思い出す。今考えると、わりと意地悪っぽい事されてた。ちょっかい。そんなこんなが、幼い恋だったりするのね。この漫画も意地悪あり。懐かしい思いに浸りながら、これから読んでいこうと思う。
気分による
気分によって評価が変わる作品。イライラする主人公だと思うこともあれば、素直で可愛いらしいと思うことある。
by まかmy-
イケメンくんとバカ目の主人公がひとつ屋根の下で暮らすことになって、キュンキュンする系の少女マンガでよくあるパターン。
キス、絶交、キスがキュンキュンと切なくて大好きてわ、この作品も昔読みました、これはこれで面白かったと思います。
楽しめました
かんな君とまことチャン、男の子と女の子の名前が逆転しているみたいな感じですが、そんなわけで同居するお父さんのお友だちを女の子だと思っていました。かんな君が妙にオトナで冷めているのと、真琴ちゃんはちょっとお馬鹿さんで幼い感じなのですが、だからこそお互いに惹かれあい、うまくいったのでしょうね。軽く楽しめるストーリーだと思います。
by mayupon04-
無料分を読ませていただきましたが、かわいらしい高校生の恋のお話です。
恋をして、きゅんきゅんしたいです。by 匿名希望-
主人公はおバカだけどまっすぐで一生懸命。恋のお相手はイケメンクールでちょっと意地悪。彼がいつ彼女に惚れたのかが分からなかった。
可愛い
男の子がイケメンで絶対に期待を裏切らない藤原先生の作品です。
自分が主人公だったらと想像をかきたてて楽しみたいと思います。by 匿名希望-
無料配信分19話まで読みました。
主人公が彼(カンナ)を好きになるのが早すぎるし、お互い気持ちを伝えないままの時間が長すぎて無駄な喜怒哀楽がジェットコースターのようです。by 匿名希望-
カンナいい!
主人公がかなり幼くてイラっとする時もあるけど、カンナがかっこいいから続きが読みたくなります。好きな子に意地悪するって昭和っぽいけどね!