みんなのレビューと感想「市長 遠山京香」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深い
すごく面白いから引きこまれます。
たくさん呼んだが、この話はかなりお気に入りです!続きが気になります、課金しますby ちぇっきー-
正義
現代版!遠山の金さんとか暴れん坊将軍みたいな感じ?
市長だけどね
市政の悪事がイロイロ出てきて世の中を信じられなくなるけどねby 匿名希望-
ドラマでやるなら
好きな作者さんなので、流石面白かったです。もしドラマ化したら、だれがいいかなと考えながら楽しく読みました。
面白くてかっこいい
こんな、市長さんいたらいいな。と思いました。でも夢じゃなく本当に現れて、自分の私利私欲ではなく実行できる人が選ばれてほしい。
いや〜こういう市民の為に動いてくれる市長がいたら、いやいてくれたら凄く助かる。警察なんかよりも頼りになるわあ
面白い。
一気に読みました。
勧善懲悪という言葉が正しいのかどうか分かりませんが、読んだ後にすっきりする話が多い。
この作者さんの漫画にははずれがないです。by 匿名希望-
赤石路代作品は昔から本当に大好きです。この作品は初見ですが、赤石路代のよさがあまりないかなぁと思います。
タイトルでちょっと敬遠してたんですけど赤石先生のお話なんで思いきって読んでみたら面白かった!
市長の遠山京香が華浜市で起こってる問題を次々に解決していってスッキリする〜!by 匿名希望-
地元横浜が舞台なので、楽しく読んでいます。
実際の市長もこんなにスピーディーで思いやりのある仕事をしてくれたらと思いますが、世の中そんな簡単じゃ無いですよね〜
とても好きな漫画です!by あずーむ-
カッコいい
評価通りで楽しく見ています。ヒロインの横浜市長はとてもかっこよくて、理想的なご家族も素晴らしい。水戸黄門や大岡裁きを彷彿させる様な善は勝つ的なスカッとした内容が大好き。
by Marykeke-