【ネタバレあり】霧の森ホテルのレビューと感想(7ページ目)

やっぱり

やっぱり篠原千絵先生の漫画は面白い!
    まだ4話までしか読んでませんが、スッキリするストーリーでよかった。
    失恋した時に読みたい。

良い

篠原先生の作品は大好きで、ほとんど読んだけどこれは初めてで。あ〜っと思わせてからの展開がテンポ良くて、後味も良い感じです。続きも気になります。

赤い川の…を読んで他の作品も気になり、購入させて頂きました。ミステリーの要素があり主人公も格好よくて一気に購入してしまいました。

これは

篠原先生の作品は全部読んでると思ってたけど、この作品は知らなかった…
    猫がキーなのかなぁ。篠原先生は猫好き?

作者さん買いです

学生時代読み漁った作者さんなのでついつい買ってしまいますが後悔はありません。
    相変わらずの絵のきれいさ、ストーリーの力強さでした。
    迷い込んだ先にあるホテル。偶然来たのに予約されていて、それぞれが抱えている悩みや闇がそこにある…。
    迷い込む主人公達のオムニバス形式のお話で長編のドッシリ感とはまた違いサクッと読めました。

どこにあるのか誰も知らない、人生に悩み、心の迷宮を彷徨うものだけが辿り着くことが出来る。。。そんな不思議なホテル。
    今日も、人生を清算する為お客がこの"霧の森ホテル"に導かれてやってくる。
    渾身のミステリアスロマンシリーズ第一弾☆★☆
    天は赤い河のほとり・海の闇、月の影もオススメ作品です(*´ω`*)

初めて

この漫画家さんは子供の頃よく読んでましたが、こちらの漫画は初めてです。
    やっぱり安定して面白い。外れがないので安心して読めます。