【ネタバレあり】霧の森ホテルのレビューと感想(6ページ目)

不思議な世界

とても吸い込まれるストーリーです!
    こんなホテルがあれば、死んでも報われそうな気がしてしまいます。。

オムニバス形式の不思議なストーリーです。世にも奇妙な物語なんかに出てきそうな感じ。
    主人公は毎回変わるけれど、ある不思議なホテルが舞台となるところは毎回変わらない。そのホテルの存在が不思議そのもの。生と死の狭間的な空間なのか…。この作者さんには信頼と実績があると思っているのでとりあえず無料分読んでみましたが面白かったです。

付き合ってる人に心変わりされて先に結婚なんてつらいなぁ…
    なんか神秘的なストーリーで、流れも読みやすくて続きが読みたくなっちゃいます♪

いいお話です。

ミステリアスで怖い感じもありますが、最終的にはそれぞれが落ち着くような感じで終わってホッとします。
    絵が古風な感じなのもまた良いです。

このホテルに泊まると自殺を思いとどまるのかなと思ったら・・・ いや、タイトル通りの展開にビビりました。ニコニコしてるのが一番怖いかも。ネコ好きですね、作者さんは。

不思議なお話大好きです

不思議なお話しですが、ちょっぴり有ればいいなあって思った
    素敵なホテルがカウンセリングの病院より行ってみたいかも
    生死を分ける出来事がなければ、訪れることが不可能って言う感じが尚更行ってみたいなあ

やっぱり面白いです!
    この作品さん、大好きです。
    短編のミステリーですが、こころ暖まるラストなどあって、楽しめます。

ここでおしまい??

あのホテルは何だったの~?
    そして猫ちゃんは~???
    作品の空気感は好きだけどモヤモヤが残ります~(^^;)

大大大好きな作品!凄くミステリアスで凄く引き込まれます!結局最終回を、迎えてるのか、迎えてないのか、わからないので、まだ続きがあるのなら、描いて欲しいですね?

不思議なホテル。
    さまざまな思いを持った宿泊者が来ては色んな不思議なことが起き満足して帰っていくという話。