みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
以前、漫画本を持っていたのを手放してしまったので、また読みたくなりました。
やっぱり面白い!
ストーリーに引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
さすがの篠原千絵先生。
昔の作品でも廃れないところとドキドキ感。描かれる男性が美しいところがとても好きです。by 匿名希望-
不思議な世界観
作者買いですが、不思議な世界観に引き込まれてしまってます。
呼ばれないとたどり着けない不思議なホテル。そして、たどり着けた人には事件が待っている……by 匿名希望-
悩んだあなたを
このホテルで悩める人の問題が解決する。そんな理想的なホテルは自分では探せない、向こうから現れる。なんて幻想的な話。そして篠原先生は数々の作品を出して今も私を魅了しています。ここで見られるのはとても嬉しいです。
篠原先生の作品はどれも大好きです。この作品のように、自分が必要な時にしか姿を現さない場所の設定はなんともワクワクします。
by Ryo14-
設定が不思議
10話くらい読んでるんですが、未だにホテルの存在が謎です。話の設定は面白いんですが、いかんせんホテルの所在の方が気になっちゃいます…
泊まりたい・・
素敵なお話です。お客様ごとに話が変わるのが飽きさせません。本当にこういうホテルがあったらなーと、つい思ってしまいます。
by フンショウロウ-
昔から篠原先生の話は大好きでした。絵も話しもとても素晴らしく感動します。何度読んでもまた読みたくなる話ばかりなので、無料分だけでも読んでみる価値あります。
by めちゃこ。-
不思議な
不思議なホテルでの不思議なお話。余韻のある話ばかりで魅力的な作品です。どこまでが現実でどこまでが幻想なのか…
センスの塊
短編で読みやすく、かつ奇想天外な展開に驚き桃の木!!🍑
最初ゎ絵がとっつき難いかもだけど、読んでて引き込まれる世界観なのだ!!by よしころりんちょ-