みんなのレビューと感想「中退アフロ田中」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
- 全90話完結(52~63pt)
とにかくおもしろい。シュールなところだらけでわらってしまう。元気が出ない時や失敗してしまったことがあった時などにおすすめ。
とにかくおもしろい
なんか、こう青春のまっすぐすぎるほとばしりが、台詞に、表情に、それが臨場感となって届けられているから、どんどん先を読み急いでしまう、この次はどんな展開なのかと。これから結婚まで突き進んでまるで課長島耕作のように色んなジェネレーションにスポットを当てていくのですが、ちっともこの中退シリーズのバカらしさ、アホらしさが衰えないんだよなー。
by tkuwasan- 0
アフロ田中シリーズ大好きです!最初はたまたま彼氏の部屋に置かれてるのを読んでハマってしまいました!女の子もきっと好きだとおもいます!
久しぶりに読み返しました
やっぱり好き
自分も怠け者なので、田中に随所で共感できる。。最近幸せアフロも他のサイトで見かけたけど、ここでは見つけられず、残念。あいかわらず面白かったです。by カフェコンジェラート- 0
授業中に読んで吹き出した漫画。メチャクチャ面白い。たまに思い出し笑いしてしまうこともあり、読み返したくなる作品。
最終回これだっけ
懐かしい作品だけど、最終回はこんなだっけか?田中骨折入院のあと、いんらん娘が交通事故で入院してくる話があったような。
頭を使わず楽な気持ちで読める作品なので、リラックスしたい暇つぶしに最適です。心地良いダラダラ感が癖になる作品です。
ギャグ漫画好きなら損はないと思います(^^)
中退アフロから買い始めたましたが、高校アフロ→中退アフロ→上京アフロ→さすらいアフロと全て読みました、
題名を変えるごとにギャグレベルが上がります、
下ネタ満載で、主人公もどんどん年をとっていきます、
リアルな日常をそのまま描いた感じのギャグ漫画です(^^)by なしなしなしなし- 2