みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

昔本で読みはまりました。この作家さんのマンガが大好きです。絵もきれいで笑いもあり読んでてニヤニヤします
昔読んでいました。懐かしい!
ブスだった主人公が努力と根性で美しさを手に入れ、高校生活を強くたくましく過ごしていきます。イケメンに囲まれてうらやましい。
話は笑えてちょっぴり泣ける…おもしろいシーンは声出して笑ってました。by 匿名希望-
ジミな子の高校デビューものですが、主人公を取り囲むキャラクターが個性的で、面白いです。
スカッとするシーンもあり、飽きさせません。by 匿名希望-
女は加工品!という言葉が印象的で、子供のときに読んで、いまは28になりますが今でもこの言葉を思い出すことがあります。
一念発起して綺麗になったヒロインと、イケメンで運動神経がよく頭もいい家柄もいいヒーローの織りなすラブコメです。おすすめです!-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい( ^ω^ )
学生時代に読んでました!
中学は真面目系でしたがある事がきっかけで高校デビューをするお話です!by 匿名希望-
ジャンルを超越した面白さ
絵柄とあらすじから、
少女マンガの学園恋愛ものかな~
・・・と思っていたら、
いい意味で裏切られます!
舞台は高校ですが、
ストーリーに様々な要素が
含まれていて、飽きさせません!
ジャンルを超越した
面白さが詰まっています‼by よみまる-
高校デビューして超美女に
中学時代は冴えなかった地味少女が努力して高校デビュー!超美少女に生まれ変わり、高校生活を満喫。イケメンな同級生にガングロギャルなど、登場人物も個性豊か。とてもおもしろかったです!
あいちゃん、見た目可愛いけど何よりキャラが!!イイネ!!
個人的に絵も好き!
笑いながらあっという間に読みました。by 匿名希望-
高校デビューの美女のお話です。好きな彼の元カノたちがウザすぎますが、最後はハッピーエンドで本当に良かったです!
美少女伝説
一念発起して、地味な自分から美少女に変貌をとげる藍ちゃんの根性に脱帽です。
最終話まで藍ちゃんのガッツが描かれているので、まさしく美少女伝説です。by 匿名希望-