みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ダウト!!

昔読んでいました。懐かしい!
    ブスだった主人公が努力と根性で美しさを手に入れ、高校生活を強くたくましく過ごしていきます。イケメンに囲まれてうらやましい。
    話は笑えてちょっぴり泣ける…おもしろいシーンは声出して笑ってました。

ジミな子の高校デビューものですが、主人公を取り囲むキャラクターが個性的で、面白いです。

スカッとするシーンもあり、飽きさせません。

女は加工品!という言葉が印象的で、子供のときに読んで、いまは28になりますが今でもこの言葉を思い出すことがあります。
    一念発起して綺麗になったヒロインと、イケメンで運動神経がよく頭もいい家柄もいいヒーローの織りなすラブコメです。おすすめです!

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしい( ^ω^ )
    学生時代に読んでました!
    中学は真面目系でしたがある事がきっかけで高校デビューをするお話です!

ジャンルを超越した面白さ

絵柄とあらすじから、
    少女マンガの学園恋愛ものかな~
    ・・・と思っていたら、
    いい意味で裏切られます!

舞台は高校ですが、
    ストーリーに様々な要素が
    含まれていて、飽きさせません!

ジャンルを超越した
    面白さが詰まっています‼

高校デビューして超美女に

中学時代は冴えなかった地味少女が努力して高校デビュー!超美少女に生まれ変わり、高校生活を満喫。イケメンな同級生にガングロギャルなど、登場人物も個性豊か。とてもおもしろかったです!

あいちゃん、見た目可愛いけど何よりキャラが!!イイネ!!

個人的に絵も好き!

笑いながらあっという間に読みました。

高校デビューの美女のお話です。好きな彼の元カノたちがウザすぎますが、最後はハッピーエンドで本当に良かったです!

美少女伝説

一念発起して、地味な自分から美少女に変貌をとげる藍ちゃんの根性に脱帽です。
    最終話まで藍ちゃんのガッツが描かれているので、まさしく美少女伝説です。

たまに読みたくなる

あいちゃんがサイコーにクール!
    高校デビューしたあいちゃんと、めちゃめちゃイケメンないいオトコ曹くんが出会う話。
    あいちゃんがただプライド高いだけだったら何も面白くない漫画。
    いろんな屈辱を味わって来たからこそのプライドがすごくかっこいい。
    あと変人だらけでめっちゃ面白い。
    曹くんみたいな人もなかなか漫画で見ない。