みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

♥️
まず、はじめに見て絵が可愛いと思ったから読みはじめました。
先が気になるストーリーで独特の世界観が魅力的by 匿名希望-
魅力的
絵がキレイ。ストーリーも面白い!!主人公が魅力的だから、もっと読みたくなる。チャラい彼をどう自分だけを向かせるのか気になる
by そらこと-
青春
昔よんでたなぁと懐かしくなり読みました。中学まで地味だった女の子が努力を重ね、綺麗になって高校デビュー。イケメン男子に思いを寄せる学校生活。少女マンガの王道パターンではありますが、テンポと勢いが面白いです。
女王の花の作者さんの作品なので読んでみました。初期の作品かな?でも面白かったです!!
この頃から絵がかわいいですね。by 匿名希望-
これから始まる三角、四角関係の予感。若いっていいなぁって思いながら読んでいます
チャラ男だけど、実は・・・っていうのに女は弱いんだよねby 匿名希望-
主人公に惹かれます
主人公がとても面白いと思います。ストーリー展開が楽しみです。次がどうなるか楽しみです。ハッピーエンドになってください。
by はーれーせりか-
ストーリーがおもしろくて好きです。冴えない主人公が、高校デビュー。
努力してきれいになり、女子から調子にのるなと言われたときに女は加工品、努力のたまものと言うところがおもしろいです。by ららら151212-
主人公のアイちゃんが、どおやってピンチを乗り切って行くのか、ドキドキしながら楽しんで読ませていただきました!続きが楽しみ。
地味で目立たなかった中学時代から、一念発起して高校デビュー!主人公のちょっと屈折した思いと周りのキャラとのドタバタが面白かったです♪
こんなに変わるのかな。
面白いです。ニキビ直して少し痩せただけで、こんな、クラスで一番人気になるのはちょっと無理があると、思いますが。最初、ゆうくんのがいいのにと思ってましたが、だんだんとそうくんに惹かれるのも分かってきました。