みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

他の学園ものと少し違ってコミカルさがあるので、楽しく読めています。高校デビューもこのくらい面白いタッチで描いてくれると続きが読みたくなります。
無料分途中です。まず主人公の努力素晴らしいです!ちょっと最初はひねくれ感が気になりましたが、どんどん本当のいい女にこれからなっていきそうです!読み進めてみます。
面白すぎます!笑
主人公は自分の努力でキレイになったから、そんな隠すことないのにと思いました!続きが気になるので、無料分増えてほしいです!by 匿名希望-
読んでたなー。地味Sとかいう言葉は正直ききなれないけど地味から綺麗になった話は好きだった。藍のキレたら凄いところと美奈の猛獣ぶりが私は好きだった。曹より断然裕ちゃん派
by Norisuke-
夢
地味な女の子が高校デビューしてかっこいい男の子にモテモテになる、、、って言うわかりやすい夢のようなストーリー。
by はははーの-
なつかしい
昔読んでた漫画。なつかしくて読み始めたけど、学生の頃のひたむきな気持ちを思い出させてくれる。でも大人になって読むと、なんであんなことで悩んでたんだろうとも思ったり!
アイちゃんがナイスキャラです。性格良すぎず悪すぎず。他人から見たらどうでも良いような悩みもあって人間らしいです。ソウくんも良いですが、雄くん好きだなー。
作家さん読みしてます
「千年の花」から、和泉かねよしさんを知り、かねよしさんをハシゴしています。
こちらの作品は、非常にキャラが濃いのですが、本音で生きていて、読んでいて気持ちが良いです♡by 毛糸のくまちゃん-
絵も話も好きです。
見た目9割とか、そんな話題を思い出します。
外見を作るのも中身を作るのも自分。
見かけと中身を楽しませてくれる漫画です。by 匿名希望-
同じ境遇の人がたくさんいるんだろうなーと思う。共感出来る内容です!
でも絵がもうちょいキレイだったらなー…と残念に感じます。by 匿名希望-