みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん、良い話のように思えますが、たまに絵が雑になったり、ギャグになるのが感情移入にいかないというか。
いいじゃん!
頑張って手に入れた美しさは素敵!高校デビュー成功しても前の地味女子が抜けきらないとこも可愛い。でもキレイさがイマイチ伝わらないのが残念だなー!
絵のタッチが?
絵のタッチが少し古くて読み進めるのが難しかったです。ごめんなさいm(_ _)m
食わず嫌いせず読めたら面白い可能性も否めませんが私はリタイアしちゃいました…by seberg-
途中までは、コンプレックスの塊の女子高生が、過去を捨てて一からキレイになってやり直す話かとおもったけど、登場人物の設定がしっかりしていた楽しいです。
by エミール9389号-
懐かしい
まさに主人公たちくらいの歳の頃に読んでました。
和泉かねよし先生の作品はコンスタントに面白か読んでます。
しかしこのダウト!今改めて読むと
可愛い子、カッコいい子、イケてる子、目立つ子以外は軽視しているような。
古いな、って昔は感じなかった違和感を覚えました。
人間てそうなりがちだけど、特に子どもはそうだけど、
本当はそれは間違い。
今の時代ならルッキズムって言葉も広まりつつあるし、このまま外見で判断しがちな価値観がつくがえされて当たり前な世の中になるといいなと思います。by 匿名希望-
和泉先生のマンガはテンポやノリが良くて面白いデス。主人公の思うようにはうまく事は進まないけど、一途な感じが伝わってきます。
by キョン子-
無料分読んでいますが、そこまで面白いと思えず星3にしました。相変わらず絵が細かいところまで描かれていた人物も可愛いのですが、ノリが良すぎて読んでて疲れてしまうことも…。
高校デビュー!にすごく憧れて自分も頑張った時があります(笑)黒歴史をもちながらも、高校生活をエンジョイしてるのが楽しかったです!
青春だ❗
可愛いなと、思います。
恋愛頑張っているところがね!
作者の若い頃の作品ですか?
なんか、ウイウイしいです‼️by マーマレードママ-
わくわく
まだ、読み始めたばかりですが、ワクワクしながら読んでます。これからの登場人物の関わり方取り巻く環境を楽しみしながら読んでます。
by シゲシゲドリー-