【ネタバレあり】ダウト!!のレビューと感想(6ページ目)

ダウト!!

この年でこのパンツはないわ!とツッコミたくなったけど、コミカルで読みやすい話でした。
    この後どう展開していくのかたのしみです。

評価良かったんで読んでみましたが、私はあんまりでした。イケメンと美女に書かれてはいるんでしょうがあまり好みではないです。曹との出会い方が最悪

中学時代にジミだった藍。失恋で高校デビューする。自分で「私は素材は良かったんだよね」て言うなら何故最初からそうしておかなかったのか(笑)入学で曹と雄一郎と知りあい曹にも雄一郎にも好かれる。曹との第一印象覚えてないのかな?てくらい、なぜ曹と付き合うと決めれるのかは考えられない。私は雄一郎が好き。

無料分のみ購読しました。
    ヤバイ!かなり面白い!
    あまり期待してなく…無料分が多い理由だけで読み始めたけど、ハマります。
    冴えない地味女子が、努力して高校デビュー!かなりの美人になったけど、同級生とのやりとりが面白いです。

昔はまって読んでいて懐かしくなって無料分読みました。藍は努力家で当時は共感してたけど、今読むと思い込みはげしかったり猪突猛進すぎて読んでいてつらくなってきました。途中で同じ中学だった女の子が過去をバラそうとしてきてしんどくなって読むのをやめました。

ヒロインはとても素敵な女の子ですね。
    性格もとてもクールなのに嫌味がない感じが好感もてます。そうくん、カッコイイですかね?あんまりいい男には思えないので、あいちゃんには勿体ないように思えてしまって少し残念です。

ノリがよくて

和泉かねよし先生のマンガのノリと絵がすごく好きです。中学の時地味だった藍が努力に努力を重ねて美少女になり高校デビュー。そして、学校一のモテ男、曹と…ってよくある地味女子×学校一のイケメンってパターンの話。ですが!!曹がかなりくせ者!!藍もなんでこいつがいいんだろう…。あのファーストコンタクトじゃ好きにすらならないと思うんだけど…。とにかく、普通の少女マンガの王子様的イケメンじゃない曹。性事情もすごいし。ま、家庭環境とかで仕方ないんだけど…。でもでも、私は断然、雄一郎派です!!ま、おもしろいからいいんだけど…。

高校デビューの美女のお話です。好きな彼の元カノたちがウザすぎますが、最後はハッピーエンドで本当に良かったです!

凄く面白い。

読んでて凄く面白い。
    藍ちゃんのキャラがすごくいいし
    遭くんはイケメンで藍ちゃんを守ったりするのがとてもキュンキュンする。

昔地味だった子が高校デビューという良くある設定ですが主人公のキャラやそれを取り巻く周りの人たちがまた個性豊かで引き込まれます。