みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダウト!!

普通にありがちなストーリーだけど、主人公のガッツなところや、男の子がけっこうひねているところがいいです。

おもしろかったです❗️

お試しで読んでおもしろかったのではまりました❗️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️思わず吹き出してしまった❗️

カッコイイ

和泉さんの作品はいつもここぞって時に綺麗というかカッコいいというか
    が入ってて好き
    一気に全部読んでしまった

女王の花からきました

女王の花にはまりすぎて、同じ作家さんの作品なので読んでみました。少し古い作品のようですが、この笑いとシリアスとのバランス感覚がこの作品でも発揮されていて、いいですね。

面白い!

昔少しだけ連載で読んでたな~と懐かしく思いながら無料分読んでます!地味女の夢を叶えてくれる理想的な展開(笑)曹くんも雄ちゃんもどっちも好き・・・(///∇///)

女王の花から来た。あちらの作品が読んでいてとてもエネルギーを使うから、なかなか読み進められなくて…。ちょっと休憩。
    こちらはなんか、素直に何も考えず読める。元地味子が頑張って高校デビュー、しかも別人レベル。きっかけと気持ち次第で人が頑張って変わっていくのは素晴らしいと思う。曹が食えない感じだけど、どうなるのかな。無料配信を読み途中だから、これからが楽しみ。

同じ女子として、過去から変わりたいと思う気持ちに同感。死ぬほどの努力をしたんだろうな。
    共感あり、羨ましさあり。

面白い!

さくっと読んでみましたが
    まー面白い\(^o^)/
    幼稚すぎないストーリーで30代既婚でも楽しく読めました

高校デビューでもなんでも努力してキレイになった主人公はかっこいい。性格もサバサバしてて真っ直ぐで、見てて気持ちいい!

よくありそうなストーリーなんですが、絵の可愛さや綺麗さ、言葉の使い方が面白いです。
    地味な子が努力して変身してモテモテに。その努力していた部分も読みたいなと思いました。