【ネタバレあり】ダウト!!のレビューと感想(4ページ目)

ダウト!!

最高です!!(笑)
    和泉かねよし先生の御本はダウト‼はじめ、色々と集めていますが、その中でもダウトは特に好きな漫画。…(笑)
    「女は加工品!」しびれますね!一度言ってみたいものです。。。!

努力して、地味でイケてない自分を変えて見事に高校デビュー!
    外見を変える事でモテに。
    でも、それ以上に内面も変わっちゃったかな

高校生デビュー

地味でブスで目立たない存在の主人公藍ちゃんが、過去の自分を知らない高校に入学する。
    藍ちゃんは、努力の甲斐あって、振り返られるほどの美人に。
    初日から、イケメン2人に出逢い、偶然にも同じクラスになり、高校生活が始まっていく。
    ありがちなストーリーではあるが、予想を裏切る展開を期待したい。

共学っていいなあ

女子校だったので校内で付き合うとか憧れでした。
    男女で遊ぶとしたら合コンくらい(笑)
    でも中学時代、ジミーズだった私としてはあいちゃんが高校デビューして元ジミーズだということもみんなに受け入れてもらえたくだりはなんだかスカッとしました。
    過去がどうあろうと現在の自分を見てくれる友達って素敵だなと。
    あいちゃんのパワフルさに笑い、ミナの下品さに若干ひきながら楽しんでます。

読みごたえある

じみブスなヒロインが一念発起して高校生デビューを果たしイケメン彼氏をゲットするという夢のような話。
    自分のキャパを越えたハイスペック男子を彼氏に持つ女子の悪戦苦闘の日々が面白おかしくかかれていて、とても面白い!

素敵〜

高校デビュー女子バージョンですね。そうくんじゃなくて、ゆうくんとくっついて欲しいと思いますが、友達もいるし、どうなるのか楽しみです

女のは所詮加工品!の言葉にめっちゃ納得(笑)
    その通りですよね!昔ジミーズでも今変われて楽しく人生を過ごすことが出来てるなら全然それでいいと思います!
    藍ちゃんの心意気がいいなぁ〜!
    読んでいて楽しいです。

地味Sからの脱出でイケメンの彼氏ができた主人公。
    面白しろおかしく読めて、初初しい主人公がほほえましいです。

絵がきれいで、内容も面白くて、続きがとても楽しみです。可愛いだけのヒロインは、感情移入しにくくて、あんまりだけど、このヒロインは努力してきれいになって男にモテたいってスタンスなんで、好感がもてる。男性もイケメンだし、ギャグ要素もあるし、最近のやらしいだけの漫画に、嫌気がさしていたので、こういう漫画を多くして欲しい。

テンポ良い

テンポよくストーリーが進みます。元々さえなかった女の子が、高校進学を機に人生変えようと努力して綺麗に生まれ変わって持ち前のガッツで一人の男の子を好きになるお話。優柔不断なソウクンには最後までイラっとしましたが、藍ちゃんの良いところをきちんと好きでいてくれて良かったです。