みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダウト!!

イケメン君と主人公のラブラブっぷりが、とても、見てて羨ましい!コメディなところもありつつ、楽しく読ませてもらいました。

あこがれ。

こんな高校生活憧れる✨イケメンの彼氏とみんなからいちもく置かれる容姿!うらやましすぎる!それもこれもアイアイの努力があってこそ勝ち取ったものですね

笑える

かなり前の作品かなと。でもオバちゃんの私には充分(笑)地味な女がキレイになって恋をするために頑張る姿に応援したくなる。ギャグも面白い。

テンポよく軽く読み進められる作品。絵もすごく安定。高校生の頃を思い出させます。青春系が好きな人にはオススメです。

by Ellena

懐かしい!
    リアルタイムで読んでました!
    当時和泉かねよし先生の絵が大好きでした。
    いつのまにか単行本も無くなってしまいましたが、久しぶりに読めて嬉しかったです。

ユーモア?

見た目判断の作者の嗜好が清々しいくらいにハッキリでてますね。結局何が言いたいんだか?と、思うけど、ま、マンガだし、基本は気楽に読めて絵も可愛いです。目くじら立てるほどのことではない。

なんかジョークが面白い漫画です。主人公の男の子、かっこいいのか!?イケメンだけど性格がすごく微妙でなぜこんな人好きになれるんだ!?って感じでした!!

努力して、地味でイケてない自分を変えて見事に高校デビュー!
    外見を変える事でモテに。
    でも、それ以上に内面も変わっちゃったかな

無料配信分だけ読みました

高校デビューした女の子のお話で、中学生のときとのギャップがスゴすぎて笑えます!でも、彼氏にしたいと思ってる相手があんまりこのみじゃないので、きゅんきゅんはしません。

スッキリ爽快な漫画。高校デビューが成功しすぎてて、おもしろい。し、登場人物がみんなキャラが濃くて読んでて飽きない。