みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダウト!!

いまひとつ

無料を読んでますがいまひとつ感情移入できません。
    昔は冴えない女の子が綺麗になるかんじの話は嫌いではないのですが…
    絵が好みじゃないから?

努力はすごい

藍ちゃん、頑張ったんだね、すごいね!
    その頑張りと、激しさ、面白い♫
    そういう意味ではスッキリする感じ。

ただ、中学であんなにみんなやってるものなの?
    私はそこがめっちゃ気になりました(笑)

女王の花が面白いので読んでみましたが、、主人公含め、登場人物のノリ?というか話の展開が軽い⁉️
    物語のテンポがいいとかではなく、あまり中身を感じられない内容のように思えてしまいました。
    まだ無料話分もあるけど、、もう読まないかもです。

中学生まで地味娘だった主人公が周りを見返そうと努力して高校デビューするという、少女漫画によくある設定なんだけど、周りからモテモテすぎて、非現実的。

そこまで?

高評価なので読んでみましたが…そんなに評価される理由があまりわかりませんでした。
    主人公ももう少し謙虚であればいいのになぁとも思うし…
    最後まで読めば良さはわかるのかなとも考えましたが、序盤で読む気がなくなってしまいました。

青春マンガの空気は感じられなく

おばさんはおばさんなりに、高校生話、ういういしいきゅんきゅんがあって、好きなんだけど、これは、ちょっときゅんきゅんしないなぁ。
    表情がだめなのかも。こころに響かず。

ありきたりなストーリーですが、絵がキレイでサクサク読めます!
    この作者さんのかく絵が好みなので購入してしまいます。

絵が古いかな。
    話は面白い。
    素材がよければ、女の人は化粧で見た目はいくらでもかわれる。
    女の子は、みんなかわいい。
    気持ちがブスだと外見もブスになる。

無料分読んでみました。絵は綺麗なんだけど内容がくどすぎて途中で挫折してしまいました。高校生なのに高校生らしくなくて、キュンもなし。時代のせいかな?男の子達も時々出てくるんだけど存在感なしでイケメンなのにかっこよくないのが残念。

まぁまぁ

女王の花から先生のファンになりました。前作を知らなかったためメチャコミさんで拝見していますが
    こちらはぴんとこず☆2つ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件