みんなのレビューと感想「ケイリン野郎 周と和美のラブストーリー」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃハマりました!
もういかにも絵がふるいんですけど(笑)
周も和美も大好きです!この夫婦一波乱どころじゃないしなんならよく別れないよな?って思うこともたくさんあるのに毎回さらに絆が深まって。
何度も読み返した作品です。たまに読み返したくなるby ねぐこ-
超純愛
結婚してからの純愛。
普通の恋愛漫画よりドロドロかも。
競輪選手の毎日がここまでハードと知ったのもこの作品。by benda-
競輪に詳しくなりました
競輪をやってみたい、賭けてみたいとはならなくて、競輪選手に惹かれるようになります。なんか皆周さんみたいに武骨だけど愛してくれるんじゃないかって勝手に想像してしまうから。
by タライクラタマ-
なつかしい
高校生の時に買ってみたマンガです
ドキドキしながら新刊を待ってました
憧れの恋愛でした
強引なところにひかれましたby 水中-
懐かしい
懐かしいです。初めてマンガを手にしたときの記憶が蘇ってきます。少女の頃に見てはいけないものを見てしまったような気がして感慨深いです。
夫婦の深い話
おもしろいです。周はケイリン選手でヤケクソでお見合いして結婚して和美を振り回しながらも絆がどんどん深まっていく話。
懐かしい~
昔コミックで読んでました。無料チャージで読めたので楽しく読み返してます。週さんの不器用なところは今読んでもいいなぁと思う
コミックも持っていましたが、久しぶりに無料でよんで、続きが見たい。
周さんの不器用だけどまっすぐな愛情。
和美の先走りなドタバタ、ハラハラしながら、でも落ち着くとこに落ち着いて、素敵なラブストーリーです、by 匿名希望-
もう切ないくらいドキドキハラハラしちゃう。周と和美の二人。出逢いはヤケクソだったけど、すぐに互いにとてもとても愛し合うようになった。でも不器用で脆くて気持ちがすれ違ってしまう。壊れそうになる時は読んでるこっちが泣きたくなります。何とも可愛い可愛い二人。目が離せないです。
昔読んだ漫画です。まだ若かったのでよく分かりませんでしたが年月を経て読むとまた楽しく読めます。懐かしいです。