みんなのレビューと感想「ケイリン野郎 周と和美のラブストーリー」(ネタバレ非表示)

ものすごい夫婦愛
おいおい、、と突っ込みたくなる箇所は本当にたくさん有りますが、ふたりが良いなら(主に和美が良いなら)良いのでしょう。夫婦のかたちはそれぞれだもんねと。でも最後の最後に和美の気持ちが他の人に揺れたのは良かった!笑 なんだかんだ周さんは和美ちゃんに骨抜きなのです笑
by miyu1148-
懐かしい
昔読んだことがあって懐かしくて読んでみました。今読み返すと絵も古いし、ストーリーも古くさいなぁ~と思っちゃいました。
by ようこ⭐️-
これから
まだ6話 まだ面白くない。懐かしい絵。競輪の世界は知らない。読み進めていくと 少しは理解するのかなぁ。長編らしいから途中リタイアするかも。
夫婦のカタチって?
競輪て女性マンガでは物凄く異色だから、どこまでリアルに書かれているか推し量れませんが、奥さん、専業主婦に対しての価値観、これ、ありなんでしょうか?私はみていて大分痛々しいと思いました。愛していればOK?私は無いな~。でもまあ、ドラマとしては面白かったです。
懐かしくて読んでいますが、この作品のおかげで、恋愛感が狂っていたような気がする。俺様自転車野郎の物語が素敵に見えていた時代もありましたが、今ははっきり言って嫌いです!
by もりりさ-
とんとん拍子で子どもも生まれ、和美は周のことを好きになってるのに、周の愛情表現が不器用で、和美サイドから見ると切ないです。
懐かしい!と思って読みだしたけれど完結が600話とか長いなぁ。お見合いだっただけ?で結婚して妻の和美は夫の周に尽くしてるよね〜。
周さんがハチャメチャ過ぎます。ケイリン選手に知り合いいますが、周さんは破天荒すぎですね。子供ができても1人の女として周さんに思いを寄せるのって素敵だなぁと思います。
全然知らなかった競輪の世界に触れることが出来て興味深く読みました。周さんの態度にムカッとする事も多々あるけど、これが魅力でもあるのかな。2人の不器用さにヤキモキする事間違いなしです。
学生時代に
学生時代に読んでました。最後ってどうだったっけ?って思い読んでしまいました。いまの時代では問題になりそうな夫婦関係。時代は変わりましたね。
by 作者買いメイン-