みんなのレビューと感想「放課後は恋の予感」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんの絵柄が好きなので読みました。少女漫画ですね。ほのぼの読んでいけます。純粋に読んでいけます。
この作者の作品が好きなので、こちらも試し読みしてみましたが、おもしろそうです!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
女の子の気持ち、共感出来ます。
誰にでも経験あるような、好きな人だからこそうまく話せないとかって、私には懐かしい感覚です。
2人のお付き合いがどんな風になっていくのか続きを読んで見守りたい気持ちです。by 夢見るあんこ- 1
懐かしい
たかおのツンデレもいいけど
私は読み切りの方に出てくる
中学生のりょーちゃんが
大好きだった!
人の彼女をバカとかぬけてるとか
言ってんなって怒るところと
最後のこーするつもりって言って
キスをするところがかっこよくて
きゅんきゅんしてたまらんかった♡by ななっち*- 1
初めからドキドキしました
こうゆう恋したかったなと思わせてくれます
自慢な彼氏が出来て羨ましいなぁとキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
彼ともっと進展したいけど、彼の気持ちが読めなくて!?!?
初めて彼とキスする時のトキメキ、動揺、恥ずかしさ。。。by 匿名希望- 1
青春♡って感じのストーリーでした!
後半の2作は、昔の作品かな?
絵が違ってて、なんか内容が、ん?って思う所がありましたが、好きな人は好きかなーと。by 匿名希望- 0
良かった
青春ですねぇ。絵も綺麗で、良かったです。物語も、色々あって、楽しめました。高校受験の話が、一番良かったなー
不器用な恋ドキドキ
付き合い始めても、そっけない人いるいる~!!と思って読んでます。
あー、中学高校の時って彼氏が何考えてるか分からなくて、ハラハラしてたなぁ…と自分と重ねて読めるからあの頃に心だけ戻れる笑by 匿名希望- 0
宮坂先生は私が高校生のときに、とても人気があったので、久しぶりが読めてすごく懐かしいし、嬉しいです(๑•᎑•๑)
ストーリーを忘れてしまってるとこもあるので、思い出しながら読めたらいいなぁ、っておもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ポイント追加されたらのたのしみにしておきたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵も今見てもやっぱりキレイです(๑•᎑•๑)by みゆあき- 1