みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

懐かしいタイトルにワクワクして読んでいます。
既に処分下作品をゆっくり見られるのはとても楽しいです
全話無料になるまで楽しみに待ちますby 匿名希望-
レベルが違う!
篠原先生の漫画は、レベルがぜんぜん違う!漫画ではなく、小説、読み物としても面白い。古代の歴史などが、からみ奥が深い
最高!
ホラーなんですけど、ラブストーリーも組み込まれ、かといってヒストリーも感じれて面白い構成になっています。
篠原先生の作品はどれもハズレがないです。作者買いしても殆ど失敗ないです
どの作品も楽しく読まさせていただいています
絵のタッチは好き嫌いあるとは思いますが。by わんこのどん-
懐かしい!
学生の頃全巻持ってました!
彬がかっこよくてかっこよくて…
恐ろしいシーンも多いですが綺麗なシーンも多くて、ハラハラする展開がその先どうなるのかが気になって一気に読んでしまいたくなります。
最初は高雄を鬱陶しく思ってしまいますが、後半は高雄の切なさ深さにグッときます。by 匿名希望-
この方の絵はちょっとスリリング、ホラーっぽい印象がいつもありますがとても良い作品が多いですね!
今まできちんと読んでいませんでしたが、無料分だけで引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
ひきこまれます
なんか懐かしい絵のタッチに引き込まれました。主人公二人の今後が気になります。きっと対峙ではなく、相受け入れることが解決のキーワードになるのかなぁ。
懐かしい
昔もってた漫画です。この漫画家の絵が好きで、集めてました!恋愛も良いし、それ以外の内容も好きです(* ̄∇ ̄*)
久々に読んだ
蒼の封印 篠原千絵先生の作品。
読みごたえがある!無料の21話まで読んだけど、主人公が16才の転校先で鬼の封印が解けてしまう…鬼を倒すために、関係ない人達、時には偽りの家族までその手に…
22話からは、課金…悩む読みたい…by 匿名希望-
昔
何度も読んだ漫画だけど、何度見ても飽きない。残酷ながらもストーリーに引き込まれてしまう。この作者の作品はどれも面白いです
懐かしいです。若い頃に全巻揃えて読みました。鬼が主人公なんだけど、下等な鬼だと人間を酷い食べ方で食い散らかすけど、トップに立つような力を持った鬼だと跡形もなく人間を食べるという、本当に内容が面白い。しかもラブストーリーも加わって、どんどん話に引き込まれてしまう。おすすめの作品です。