みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

懐かしい!好きでした。鬼の話もストーリーも当時の私には新鮮でした。主人公も嫌みでもなく、絵もストーリーも大好きです。
安定の面白さ
子供の頃から大ファンの作者さんの作品で、今回もやはり安定の面白さです!この作者さんの登場人物は傾向が似ていて、それでもどの作品もハマってしまうのは歴史的背景やストーリーの深さにあると思います。
最後が
ラストがすごく泣けます。どんどん読み込んでいくとハマります!この方の作品の構成は、ともかくすごい!結局買い進めてしまいます!
篠原さんの漫画が好きです。篠原さんの漫画の中でも、この作品は主人公が美しく、絵が綺麗です。彬はカッコ良すぎだし、敵だと思っていた高雄の気持ちも切なく…。おすすめです。
蒼子!!
懐かしい!!!
彬がカッコいいのはもちろんなんだけど、蒼子の頑張りやさんなところとかも結構好きなんだよねぇ。
ふふ、また読めるの嬉しいby まめしばん-
懐かしくて読みました。
蒼子が美しくて厄介ごとに巻き込れているのだとおもったら本人が鬼だったのが
衝撃的でした。しかも妹だと思っていたら娘だったとか。色々ドキドキする漫画です。by 匿名希望-
さすが篠原先生です、物語の展開、ストーリーの序盤から引き込まれ続きをすぐに読みたくなる作品です。闇のパープルアイや天は赤い河のほとり…リアルタイムで読んでいました。ここで久しぶりに作品に再会し嬉しくなりました。忘れている事も多いのでゆっくり読み返したいと思います。
すごく大好きでした。この方のお話は外れがない。設定が面白いのとハラハラドキドキな所とかも盛り込まれている。ちょっと残酷なところもあるけどおすすめです。
篠原千絵!
中学生時代に読んだ、海の闇、月の影を思い出しました。画風がそのままなので、すぐあの先生のだ!とわかり、無料分を読みましたが、この先生はやっぱりこういったちょっと不思議でちょっとだけ怖いお話が得意なんだなぁと思いました。できれば電子書籍じゃなくて、漫画喫茶とかで小部屋にこもってじっくり読みたい感じの漫画です。
by aratax-
大好きな作家さんなのでリアルタイムで読んでました。
絵も相変わらずブレないし、安定して楽しめる作品ですね
シンプルな服装とかクラシカルなものとかが似合う絵で今時の、目が顔の半分ある絵とかとかけ離れてるのでとても大好きですねby 匿名希望-