みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

主人公が人を食べる?

篠原先生は天は赤い河のほとりでファンになってしまい、読もうと思ったのですが、案外怖い作品が多くて手が出せずにいます。この作品も、読みかけて…。主人公が人を食べる?どうなるのか…と思ってます。

作者さん買い

この作者さんの作品
    小学中学くらいに読んでハマりました。
    イラスト集も買ったな、闇のパープルアイ。
    絵はあの頃とかわらず。
    話の展開が面白くて先が気になります!
    蒼子と彬の関係がそうなるのは
    作者さんから考えると読めますが、そこが読み手を安心させるし
    また切なくもさせるところです。
    まだまだ序盤しか読んでませんが
    どうストーリーが展開していくのか、楽しみです

リアルで読んでいたけど、すっかり話を忘れてました。今では珍しくない設定ですが、当時はこういう設定はあまりなかったように思います。久しぶりに読んで良かったかな。

おもしろい‼️

作者さんが好きで読み始めましたが、期待通り面白い‼️一気に無料分を読み終えてしまい、次の回が待ち遠しいです。大人買いしちゃおうかな〰️。

ヒロインの蒼子は、篠原千絵さんの作品の他の作品と比べると幼い感じに描かれています。海の闇のルミとルカや、パープルアイの倫子と麻衣、夢の雫のヒュッレム、みんな彼氏的立場の男性の助けを得ながらも時に離れて生きようとするけど、蒼子は戦闘能力高いのに幼さが弱さに繋がっていて、強い女の子を見た後では少々物足りなく感じてしまいます。

懐かしい

篠原千恵の本はよく読んでました。絵が大人っぽくてちょっと怖くて不思議な出来事が多くてワクワクしてました。

大好きな作品!

中学生の頃、篠原千絵先生の作品にはまりました!蒼の封印は、単行本をかいました!しかし、最近見つけて、また、読み始めると色々思い出して楽しくなって、課金しちゃいました♡

おすすめです。

この作者の方の作品が昔から好きで期待して無料分を読み始めました。飽きることなく読み切れます。おすすめです。

面白い!

篠原先生の作品は、いくつか読んだ事がありますが…こちらの作品は初めて読みました!非現実的なストーリーでありながら、ハラハラドキドキしつつ…魅力に引き込まれますね。まだ途中までしか読んでいませんが、楽しみに読み進めたいと思います♫

作者の作品が好きで読み始めました。内容は非現実なものですが、予想外の展開でドキドキしながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,482件