みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 巻 完結
篠原千絵先生にハマりました
天は赤い河のほとりから篠原せんせの作品にハマりました。
まだ数話しか読んでいませんが、先生の作品は話が展開するに連れ抜けられないくらい引き込まれていきます。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
青龍として目覚めたしまった蒼子
西家の白虎との戦い、愛情、どうなっていくのか。楽しみです。
篠原先生の作品はハラハラドキドキなストーリーが大好きですby 匿名希望-
中学の頃、こちらの作者の別の作品を読んでいました。久しぶりに読みたくなり、こちらの作品に出会いました。
この作品は初めて読みましたが、少女漫画らしいキュンキュンと、篠原先生の世界観 やっぱり好きです。by 匿名希望-
篠原先生ははずれがない
先生の作品は、どれもおもしろくて切なくて、どんどんよみたくなります。
男性キャラが必ずかっこよくて、わたしの好みなのがすごい(笑)by 匿名希望-
かっこいい
彬のかっこよさにハマった!絵がすき。とってもキレイでストーリーも面白いし、ドキドキがとまらない!ぜひ読んで!
父親の仕事の関係で、転校なれをしている主人公の彼女。今回の引っ越ししてから、変な事件が起こり始め、自分のことを鬼だと言われつけ狙われることに。
本当に色んなファンタジーを考えつくな、と☆篠原先生の漫画の中ではそこまでハマりませんでしたが、全部購入しました!
懐かしくてついつい読んでしまいました。
この作者さんの描くストーリーは結構好きです。主人公を応援したくなるお話です。by 匿名希望-
大好き
このさくしゃさん、だいすきです ほとんどのさくひんよんでます 字を書くように絵を描いてて、ほんと躍動感ハンパない そしてドラマチックな面もあり、サスペンスもあり…さいこうです
このマンガ家さんの作品は昔から読んでいてこの作品はミステリアスなマンガでひきこまれてます。まだ途中ですが続くが気になります。