みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

篠原先生大好き
小学校時代からハマって読んでいた篠原先生の漫画。大人になってもやっぱり面白い!イラストも綺麗で大好きです。
by タクアク-
昔、夢中なって読んだお話しをなつかしく
読み返してます。
ホントにこの作家さんは面白い。
恋愛物ばかり読んでた私には衝撃的で、また新しい分野が開かれた作品でした。by パイナツプリン-
大好き
篠原先生の作品大好きです❤️!
闇のパープルアイ、青春でした!こちらで久しぶりに触れる事ができて本当に幸せです!by 匿名希望-
子供の時にみてました
子供の時にみてました。スッゴく長いけど、昔っぽすぎてなんとなくダサイ感じしますが、名作だとおもいます!大好きです。
大好き!
1番好きな作品かも!!何回も読みました。ストリートも絵もとても完成されてます。ぜひ読んで損のない作品です。
by きゃおじ-
懐かしい
この物語に出てくる鬼無里を道路標識で見た時は本当に驚いた。実際に行ってみると不思議な気持ちになる。過去5回程行っている。篠原先生の作品は絵がキレイのも魅力だけど、ストーリー展開が面白い。
大好きです
懐かしい!
全巻もってますが、久しぶりに読みたくなり、購入しました。
ストーリー展開もハラハラするし、面白くて好きです。
絵は好き嫌いが別れると思いますが内容は抜群です!by 匿名希望-
先生の絵を見てなつかしーと思い読み始めました。ストーリーは知らなかったので、新鮮な気持ちで読んでいます。懐かしいのマンガ最高!でも古臭さをまったく感じないのが画力のすごさですよね。
話が進むにつれて、切なくなる。単純な目的から感情移入、というかとりこにされていく。切ない恋のストーリー。
by 省エネモード-
記憶が曖昧だったのですが、皆さんのネタバレレビューを読んで鮮明に思い出しました。
特に高雄とケイトのくだり!
なんで忘れてたんだろう。。。
この作者の作品はどれも、特殊能力が出てくるサスペンスホラーだけど物語の中心は主人公カップルの強い愛情、という独自性というか一貫性があって、ハズレがないですね。面白いです。by 匿名希望-