みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

この作者さんの作品はどれも好きで久しぶり見てみたらやっぱり面白い!たぶん20年ぶりぐらい?(笑)なのに、内容が面白いからすぐ引き込まれる。話のテンポも良いしとにかく面白い!
by paneko-
ドキドキします
篠原千絵先生らしい、ミステリー作品。
今回は日本の伝記に基づいた内容。
次の話が気になって止まらなくなります!by 匿名希望-
意外な展開!
初めて読みました。まだ途中です。蒼龍というから龍になると思っていたら鬼!しかもツノ!なんか怖い話なのにかわいい!ヒロインがかなり可愛いです。命を守るためではなく性で人を殺める展開も多作品とは違うかんじで先が楽しみです。
若い頃に
読んでいた漫画です。大好きで大好きで(笑)
見つけた時に思わずポチリとやっていて日々細々と癒されています。いつ読んでも引き込まれる漫画です。by 匿名希望-
好き
作者様の別の作品がもともと好きで、こちらも気になり…まだ途中ですが拝見させて頂いてます。相変わらず引き込まれます。
さすがの
さすが篠原千絵先生の作品です。長編ですが、どんどん読んでしまいます。せつないところもあるけど、とにかく主人公たちの強くブレない気持ちに感動します。
大好き❤
篠原千絵先生の描く漫画のストーリーも絵も大好きです!ずーっと昔に読んだ漫画だけど、いまだに時々読みたくなる!読んだことない人はぜひぜひ読んでいただきたいです。
好き
面白い!
昔単行本で読んでました。
ありえない世界ですが、入り込んで一揆に読みたくなりました。
おすすめです。by 匿名希望-
篠原千絵
作品にハマるきっかけになった作品です。出てくるキャラが皆カッコいい!五行説にも興味を持った作品です。
蒼子が青龍として力を持っていくシーンにはワクワクしながら読んでました。懐かしい!by クレヤ-
蒼の封印
ミイラ取りがミイラになる。まさにその言葉通りの話し。読んでいても雑念がなくハマった作品でした。この作者の本が基本的に好きですね