【ネタバレあり】蒼の封印のレビューと感想(24ページ目)

絵が
絵がとても美しくて好きです!
二人の主人公は敵対した関係なんだけど、惹かれあいます!そこのラブな部分にキュンキュンします!by 匿名希望-
現実的じゃない、ファンタジー性がスゴくあるので好きです。どの作品の男子もカッコよくて、いまでいうところのイケメンでしょう。
大満足!
主人公の蒼子と、相手役のアキラが美男美女でとても目の保養になります。ストーリーもよく練られていて、ドキドキハラハラ…最後まで一気に読んでしまいました。
by ともけん0127-
今でも単行本をよんでしまいますね!かなり大好きな漫画です。鬼の話や歴史!その他諸々色々見所満載な様な気はします!歴史好きな人はハマるかも!
とても懐かしい作品です。
鬼の話です。そうこが人を吸収して青い玉を人間に飲ませると鬼になるというファンタジー、ら特別な鬼以外はゾンビのように人を食べます。ホラー好きにはたまらない作品だと思います。by 匿名希望-
昔
学生時代に読んだので、懐かしくなって読み始めてしまいました。神秘的な感じで、ミステリーのような、でも面白いです。
人を食う鬼とそれと戦う人間の話なんだけど、単純なストーリーじゃなく問題を根本的に受け入れ、解決しようとするとこがあるので面白いです^_^
私が思っていたラストとは違ったので意外性がありました。
何せ、蒼子がすごいキレイ!!
彬も目の保養(笑)by べるんた-
懐かしい
またまた懐かしい作品
良く読んでました
この作者の作品が好きで
今でもたまに読んでます
いつも楽しく素敵な作品を読ませてもらって次の作品をまた読むのが楽しみですby 匿名希望-
蒼子も彬もカッコいい。
大好きな漫画です。お互いに相入れない存在の筈が結局はお互いが必要だったって話ですが、そこの最終話に向かうまでの紆余曲折にドキドキしてたのを覚えています。by 匿名希望-
能力
色んな能力が出てきます。それぞれの力が色にちなんでて、面白いです。この先生の作品ならではな感じです。