みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 巻 完結

4.0 面白いだんだん面白くなってきた所、どうなっていくんかな?明日が楽しみになってきた。キャラもいいかんじだしね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最後この先生の独特な世界観に引き込まれて、つい読んでしまいます。最後がやはり衝撃的で、単純なハッピーエンドとはいかないけれど、愛のある作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 昔読んだことがあったので昔、子どもの頃サラサラっと読んだことがあったので、記憶がおぼろげだったので読み直してみました。
 今読むと鬼以外も非現実的でツッコミどころが満載ですが、それを置いといても面白いです。ゾッとする場面もありますが、ヒロイン達のラブストーリーとしても。
 個人的には「鬼滅の刃」で禰豆子が蜘蛛の糸で吊るされてるシーンを見て、この作品を思い出しました。by こにぎりくん-

0 0

4.0 この先生の漫画は大好きでよく読んでいました!!イラストもステキで、お話もおもしろくて、読んでいて懐かしい!! by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいです篠原センセのお話はミステリアスで、おもしろいです。
 今回は、鬼とそれを倒せる人間との恋愛もとても気になります。
 果たして二人の行方はどうなるか。ずっとワクワクドキドキなぜなぜがおもしろいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中ですがかなり昔に読んだのでどんな内容か思い出すのに少し時間がかかりましたが読んでいくと思い出してどんどん読んでしまいました(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者の作品を読み出すと世界観に吸い込まれ続きがいつも気になります。絵もきれいでどの作品も大好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい最初から最後までテンポの良い作品です。スリルとドキドキが堪能できます。昔の作品ですが今も楽しめると思います by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしい闇のパープルアイと同時期?幼いころに単行本で読んでいました。
 逃げられない宿命を背負う主人公。
 最後には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 鬼美しい鬼の女王、、、ちょっとホラーっぽい描写ありますが、あり得ない美男美女カップル憧れます。 by マウワ-