みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
この作者さんは本当に面白い
中学生の頃夢中で読んだなぁ
まだTLなんてジャンルがなかった?時代
ちょっとエッチな内容にもドキドキしてたなぁ
でも、それだけじゃなくてしっかり内容も面白い
歴史的なこととか、科学的なことにも興味深く絡めてくるところがいつも上手いなぁと思います
本当に昨今の異常気象の原因が実はこんなことだったらとかロマンがありますね
そして、ただただ単純に彬がカッコよすぎですby ぴぐなっつ- 11
すごい
毎度毎度ストーリー構成に度肝を抜かされます。
本当、すごい。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きでマンガ本購入しました。とても懐かしいです。内容はちょっと不気味で怖いですが面白くてはまります。
昔持ってた作品です。昔の旦那がまさかあの人だったとは⁈妹と、思っていたケイトが、妹ではなくて娘だったとは!!ビックリの展開が何度もあります。恋をしてはいけない相手アキラとの恋も素敵です。切なさもあり、サスペンスホラーありという感じです。
蒼子が素敵!
鬼の長の主人公が人間を好きになり、人間として生きたいけど、鬼の長としての役目の狭間で揺れ動くミステリー。作者が好きで、ミステリーなので、怖い部分もあるけど、ラブシーンも素敵に描いているから更に読みやすいですよ。
昔は好きだったけど…
昔は好きな作品でしたが、大人になった今は、蒼子の優柔不断さが目について、それほど入りこめませんでした。鬼のルーツ?背景?については本当にそうなのかも、と納得できてしまうくらい、作り込まれてますね。
やっぱり面白い
昔、単行本持ってたけど、また読みたくなって課金!
若い頃だと理解できなかった蒼子の感情が、大人になった今だとわかる!
あっという間に読んでしまい、また読み直そうかな…by ピット121- 0
好きな作家さん
非日常的な内容ですが発想が面白いです。
個人的には闇のパープルアイの方が好きですが読み応えばっちりな作品だと思います。by 匿名希望- 0
幼いころ、コミックで読んでいました。絵が好きでずっと読みたい作家さんです。別の作品も少しずつ読みたいです。
読み返したくて
昔コミックスを持っていたのですが手放してしまったので、もう1度読みたくて読みました。
登場人物の複雑な感情なども繊細に描かれていて、好きな作品です。by 匿名希望- 0