みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

この作者さんが大好きなので、懐かしくて読んで見ました。やっぱり面白いです。鬼とそれを退治するひと!この2人のこれからが楽しみです
by すーらん-
作者がすきです!
単行本も持ってますが、久しぶりに読みたくなりました。
篠原先生は、ストーリー構成がさすがですね。どんどんはまります。
サスペンスと恋愛がほどよく、引き込まれますが、ラストはなかなか衝撃でした。by 匿名希望-
うわー
これも懐かしいです。単行本から読んでました。
内容は言えませんがたくさん好きな作品の一つです。また改めて読みたいですby 匿名希望-
青龍として目覚めたしまった蒼子
西家の白虎との戦い、愛情、どうなっていくのか。楽しみです。
篠原先生の作品はハラハラドキドキなストーリーが大好きですby 匿名希望-
中学の頃、こちらの作者の別の作品を読んでいました。久しぶりに読みたくなり、こちらの作品に出会いました。
この作品は初めて読みましたが、少女漫画らしいキュンキュンと、篠原先生の世界観 やっぱり好きです。by 匿名希望-
本当に色んなファンタジーを考えつくな、と☆篠原先生の漫画の中ではそこまでハマりませんでしたが、全部購入しました!
このマンガ家さんの作品は昔から読んでいてこの作品はミステリアスなマンガでひきこまれてます。まだ途中ですが続くが気になります。
昔からの因果で背負う運命。蒼子は再び封印されてしまうのかな?いや、素直な性格が転じて自己滅殺して、生まれ変わるのか?
小学生のときに読んだことがあります。面白かったことは覚えていますが最後が思い出せなくて…。懐かしくて読み始めました。
だんだん面白くなってきた所、どうなっていくんかな?明日が楽しみになってきた。キャラもいいかんじだしね。