みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なつかしい!
中学校の時に読んでいました。懐かしいです。蒼子とアキラの恋にドキドキしたり、色々な大どんでん返しがあり、作者の作品の中でも好きな1つです。
まだ無料分しか読んでないけど先を読みたくなる内容でしたが主人公の女の子の言動がイラッときてしまうので購入するか検討中。
これからに期待
まだ無料試し読み分しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。主人公が鬼?なんの目的で?それを追う彼はどんな人?謎だらけです。絵の好き嫌いはあるかもしれませんがストーリーに惹かれます。
絵が古い感じでどうかと思いましたが、読み進めると先の読めない展開で次を読みたくなります。どうゆう話なのかまだ見えてきません。先を読むのが楽しみです。
絵がきれい
篠原千絵さんの作品は、男女ともにきれいに描かれていて大好きです
蒼の封印は、女王の隠れた本能と力が少しずつわかってくるので面白いです、by ヨガクロ-
懐かしい
昔見たよ~⤴️❤️内容忘れちゃってた~(笑)
この作家さん大好き、いつもハラハラドキドキする。早く続きが読みたい❗by 匿名希望-
お勧めです!
最初はホラーかと思いきや、
ミステリーラブロマンスです!
斬新な設定が凄く面白いです!
謎が謎を呼び、だんだん秘密がわかっていくのがいいんです!
ヒーローがカッコいいんです!ヒロインも可愛いですよ!
最後は圧巻ですよ
!最後まで読んで下さいね!by エニグマ-
昔読んだ記憶がありつい読んでしまいました。子供のころの漫画で、子供にとってはまぁまぁ大人な描写もありドキドキハラハラしながら読んでました。今読み返してもやはり面白いですね。ストーリーがしっかりしてるし絵も安定しててとても良いです。
現実的じゃない、ファンタジー性がスゴくあるので好きです。どの作品の男子もカッコよくて、いまでいうところのイケメンでしょう。
昔の
昔途中まで読んでたマンガなのでもう一度読んでみたくてみてみましたが、絵はきれいですが話が突飛すぎで今回ははいりこめずでした。また気分が向いたら購入かな