みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

懐かしいタイトルにワクワクして読んでいます。
    既に処分下作品をゆっくり見られるのはとても楽しいです
    全話無料になるまで楽しみに待ちます

篠原千絵さんの漫画が大好きです。
    学生の頃に漫画を持っていたので懐かしくて読み直しました。再度 読み直してもやはり面白かったです。

作者が好き

無料期間ということで久しぶりに読んでいます。
    絵がきれいで設定も面白く、あっという間に読んでしまえそうです。

作者の方が好きで、天は赤い河のほとりや闇のパープルアイなどもおすすめです。

レベルが違う!

篠原先生の漫画は、レベルがぜんぜん違う!漫画ではなく、小説、読み物としても面白い。古代の歴史などが、からみ奥が深い

懐かしい作品

子供の頃読んでました。
    作者の世界観が好きで、他の作品も読んでました。
    自分がもし蒼子だったら…と、よくドップリと作品の世界に入り込んで妄想していたものです。

初見

天は赤い河のほとりは読んだことがありましたが、これは今になるまで知りませんでした。しかし内容に引きずりこまれま楽しめます。

無料分読みしました。この先生のマンガ読んできたけど、これは読んだことなかった。やっぱり面白い‼ 続きが楽しみです✨

懐かしい!

学生の頃全巻持ってました!
    彬がかっこよくてかっこよくて…

恐ろしいシーンも多いですが綺麗なシーンも多くて、ハラハラする展開がその先どうなるのかが気になって一気に読んでしまいたくなります。

最初は高雄を鬱陶しく思ってしまいますが、後半は高雄の切なさ深さにグッときます。

この方の絵はちょっとスリリング、ホラーっぽい印象がいつもありますがとても良い作品が多いですね!
    今まできちんと読んでいませんでしたが、無料分だけで引き込まれてしまいました。

サスペンス

少女漫画ですが、かなりサスペンス要素が高く、胸キュンとはなりません。が、鬼!の美少女がどのような運命を辿るか、興味深い設定です。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,475件