みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

漫画でもずっとよんでいました!この先生の本が好きで、おもしろくて、続き気になって読んでしまいます!どれもおすすめ!
by コードゼロ-
斬新な設定
昔の少女マンガらしい作風ですが、ストーリーが面白い。よく、こんな設定を考えたなあと。
絵で敬遠する派の人にも、一度読んでみてほしいです。by asukario-
気になる
作者さんの画もストーリーも魅力的です、ヒロインがかわいいだけじゃなく、まわりのキャラクターもいい感じです。
この作者さんの別の作品を読んで面白かったので読んでみましたが、ずいぶんテイストが違っていてホラー要素が凄くって驚きました。絵は相変わらず綺麗です。
篠原先生は・・・
ホントに不思議なストーリーが、湯水の如く湧いて来るんだなぁ〜と思います。凄く怖いマンガもありますが、不思議と慣れて来ます(笑) 寝る時に怖くて眠れなくなるようなマンガは、途中で止めたりしちゃいますが・・・(^^;
かなり昔の作品ですが、今読んでも面白いです。
環境破壊とか、今深刻になってきている問題を作品発表時に既に考えていた作家さんが凄いです!by 匿名希望-
昔読んだお話で久しぶりに読みたくなりました。
こちらの作家さんのはやっぱり面白いです。続きも読むが中古で買ってしまうが迷うところです。by 匿名希望-
ストーリー
絵は苦手かもと思いつつレビュー票の高さに釣られて読み。。。うん、ハマりました。ストーリーがクセになる。
オシャレ ラブ ホラー
LOVEもホラーも歴史モノも いろんな要素が入っていて 読んでて 止まらなくなります。絵は最近 あまり見ない キレイ系ですが 古さを感じさせません ドキドキ キュンキュンシ-ンも沢山あります あきら カッコいいですっ
by ユウカ9Z9Z-
懐かしい…
学生時代に読んだ事のあるお話。
懐かしさで読んでいます。
話がしっかり面白くて、素晴らしい漫画家さんだと思います。
昭和万歳!!by 匿名希望-