みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドラマが面白かったので、漫画もよみたくなり読んでみました。
    とにかく料理の絵がすごいのですが、なんでこんな描けるのかなぞです。

ついつい

ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

面白いです

絵がうまくて読み応えがあります。料理人の世界のリアルってどんな感じか全然知らないんですけど、これがリアルなのだとしたら相当大変だなぁ、と思いました。しかしそれと同時に達成感だったりキャラの成長なんかも読み取れて、続きをもっと読みたい、と思わせてくれる作品でした

リアルタイムでたくさん読みました!熱血イタリアン修行!って感じで人気でしたけど作者はこの後結構苦戦してるのでしょうか、あまり名前は聞かないですね。知人はこれに影響されたのかイタリアンのホールをやっていたことがあるようで、そのくらい熱量のある作品です。

熱い料理が楽しい作品

松潤のドラマとは別の良さがあり、料理人として成長していく姿が楽しみな作品です。
    それぞれのスペシャリストからたくさんのことを学んでいく姿が熱いです。
    料理の一品一品が美味しそうに描かれてます。

飲食業の厳しさが詰まった漫画だと思う。成長して認められていく過程がとても面白い。大学生があれほどまでに自惚れるのは痛々しくもある

自分も仕事頑張れるかな

ひとつのことに夢中になれる姿、仕事に対する姿勢、挫けない心、前向きな気持ち…主人公のつよさの裏に見せる弱さも全てが、私のハートに突き刺さってついつい夢中になって読んでしまう作品でした。

内容がすごく濃いです。最初は、チャラチャラしてる感じでしたが、凄く本気で取り組むところや周りも強面な感じですが、一生懸命なところがいいです。

昔ドラマ化した作品。
    懐かしくなって読んでみたら…面白い!!
    料理系の漫画は面白い作品が多いけど、これも五指に入るくらい深みがあって良い作品な気がする。

熱い!

伴くんの博多弁?の読みづらいところはありますが、内容はドラマの配役のぴったり具合とか、伴くんの成長がとても熱くて楽しいです。