みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全167話完結(52~58pt)
リアルタイムでたくさん読みました!熱血イタリアン修行!って感じで人気でしたけど作者はこの後結構苦戦してるのでしょうか、あまり名前は聞かないですね。知人はこれに影響されたのかイタリアンのホールをやっていたことがあるようで、そのくらい熱量のある作品です。
飲食業の厳しさが詰まった漫画だと思う。成長して認められていく過程がとても面白い。大学生があれほどまでに自惚れるのは痛々しくもある
ハマった
イタリアンではないですが、調理場仕事の経験があります。調理場仕事の大変さとか、人間関係のこととか、本当によく描写されてます。面白い!
by それがし!-
内容がすごく濃いです。最初は、チャラチャラしてる感じでしたが、凄く本気で取り組むところや周りも強面な感じですが、一生懸命なところがいいです。
昔ドラマ化した作品。
懐かしくなって読んでみたら…面白い!!
料理系の漫画は面白い作品が多いけど、これも五指に入るくらい深みがあって良い作品な気がする。by 匿名希望-
熱い!
伴くんの博多弁?の読みづらいところはありますが、内容はドラマの配役のぴったり具合とか、伴くんの成長がとても熱くて楽しいです。
職人
調理師とか職人は腕が命だから、見て習うって凄い世界だと思う。主人公が努力して上を目指す姿を見たいです。
ドラマのイメージが強いけど、原作も面白かったです。こんなお店があったら行ってみたいです。続編もあるみたいなので読んでみます。
前にドラマで、やってたなぁと思って読みました。マンガが原作とは知らなかったです。昭和な感じがあちこちにありますが、おもしろいです。主人公を応援したくなる!!
絵は独特で好き嫌いがあると思いますが、この絵柄が臨場感をだしてるかと。キャラ設定も良い。無料分しか読んでいませんが購入してもいいかな。
by コンバチン-