みんなのレビューと感想「僕になった私」(ネタバレ非表示)
好きな漫画家さんの作品だったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
漫画だから!
漫画だから楽しめる!という内容でした。
よくある設定ですが、面白かったです。この作者さんは絵が綺麗なので、気持ちよく読めます。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんです。この作家さんは画力・構成が上手いから、つまらないことはないけれど、ストーリー的には期待外れでした。中学向けかなぁ。
定番だけど
双子のすり替わりで寮生活の男子校に通う定番なお話。親も酷すぎる笑
男の子が魅力的でピュアな主人公がかわいいです!by Tokumei- 0
この作家さんが好きです。
よくある学園ものですが、テンポもよくよみやすいです。昔コミックで全巻読みましたが懐かしくてつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
よくあるけど
よくある男装もの漫画だけど、気軽に読める感じが好きです。主人公も普通の女の子な感じで、感情移入しやすいかな。。もう少し男性がかっこよかったら良いなと思いました。
伊藤くん、めちゃくちゃタイプです。カッコいい!最初はどうなんだろって見始めたけど、守っている姿が好印象でした!あー出会いたいです。
嶋木あこさんのシリーズ大好きです!ストーリーは割りとありきたり?な感じなのですがとにかく絵がキレイだと思います!
作者さんが好きで読みました。
よくある設定の話ですよね。
ただ、男女の双子で一卵性ってないよね?って思うけど、漫画だからまぁいいのか?by 匿名希望- 0
う~ん。
無料分読みました。どうしても似たような設定の漫画と比べてしまいす。「花ざかりの君たちへ」や「power」です。
私的にはいまいち主人公を好きになれず、先への興味も半減。同室の男の子はなかなかなんですけどね。by 匿名希望- 0