みんなのレビューと感想「伝える吐息」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
宮園いづみ先生の作者買いです。
先生が描くの主人公の女の子が好きで作者買いをしてます。
短編集なので読みやすいです。by 青春ヤロー- 0
懐かしいね
宮園先生の懐かしい絵とストーリー
サクサクと読んでしまいました。
荒いタッチの絵がひと昔の設定とマッチ
綺麗な絵ばかり読んでいると、たまに懐かしい絵が恋しくなる。by 春かよママ- 0
良い
作者さん大好きで読み始めました。先生の独特の世界観があり大好きな作品です。ポイントがたまたら読み始めたいです。
by hirohiroman- 0
すべて読みました。絵が少し古い感じがありますが、最初の図書館司書さんの話が好きでした。好きになると見えなくなってしまうものもありますもんね。暖かいハッピーエンドで良かったです。
by 空飛びたい- 0
気持ちの変化!
憧れの図書館の司書になれ喜ぶ詩乃だが、何かと厳しく、折り合いが悪い都築、きつく言うのも、初めは単なる説教でも、伸びないと思う子なら、放っておくものなんじゃないかな。
詩乃も言われる事がいちいち当たっているので、腹も立つんだと思う。嫌い嫌いも好きの内と言う、ことわざもあるくらいだから、お互い徐々にお互いへの気持ちが、変化していく事に期待しています!
※あとギャグもちょこちょこ出てくると最高ですby ねこ108- 0
作者さん買いです。
表題作のみを購入し、
読みました。
きっと初期の作品ですよね。
少しずつ男女の魅力が
新しい作品と異なりました。
でも安定のハッピーエンドで
よかったです。by しば✖️しば- 0
偶然・ばったり再会なんて言うドラマみたいなシチュエーションってあるの?そんなビビッとくる瞬間、ガラッと日常が変わるような出会いか…
by どハマり!- 0
この作家さんが好き
明日結婚します!から、短編ものも結構読みました。これは初期のものなのか、絵も少し印象が違います。無料分のみ読破
by おねこ00- 0
イマイチ
だいぶ初期の頃の作品かな?!絵も古いし、無料分一話読んでもつぎが読みたいと思わなかった。テンポがイマイチだなぁ。
by クララ☆- 0
宮園いづみ先生の作品はどれも大好きです。
1話から7話まで読みました。
主人公の気持ちに共感できて面白かったです。by 匿名希望- 0