評価4 39% 1,212
971 - 980件目/全1,212件

軽い気持ちで読んだのに止まりませんでした!課金して一気に読んでしまいました。タカコサマの境遇と自分自身の境遇などが重なる部分があり、切なくなったり、嬉しくなったり、してしまいました。

面白い!

最初は無料だからと読み始めたら、年上女性の気持ちに同調し、久しぶりに面白い!
    画風もホントはタイプじゃなかったのになかなか味のある絵でハマったかも。

ヤキモキ

コータローがハッキリしなくてかなりヤキモキさせられたけど、人間心理がよく描かれていて、あっという間に最後まで読んでしまいました。独身の頃は本当にゴールが結婚で、そこさえたどり着けば劇的に何かが変わると信じていたけど、しがらみのスタート地点だったんだということに既婚の今ならわかります。笑
    でも、それでもやっぱり『想われる』より『想いたい』、そんな人との恋愛は最高に幸せですよね!
    そんな気持ちを思い出させてくれた漫画でした。とても楽しかったです。

学校の先生もただの男女だもんね。
    原先生はギリギリまでシッカリしてた。
    でも、好きな気持ちは止まらないもんね。
    男は優柔不断、どうしたいんだ一体!って思いながらも止まらないなら行くとこまで行って見れば?と思ってしまう。

32歳で独身。しかも、上司と...。
    先生は出会いもなさそうだし、世界が狭そうです。幸せになって欲しいなぁ。

気になる。。。

単純に、次の展開が気になる〜。。。
    深い内容ではないのだけれど、身近に思える想いを散りばめた親近感のような感情で読める恋愛?漫画なので、読んでて次の展開が単純に気になります。

無料分から一気読み!
    最初は無料分多いから読んでみよう位の気持ちでしたが、気づけば続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    タカコ様の心理描写はもちろんですが、コータローのだらしなさ混みで本当にリアルだなぁと関係してしまいました。
    20代前半なんてまだまだ本能で動いちゃうよねーと思いつつ、タカコ様との関係をちゃんとしたいならしっかりしろよとツッコミを入れたくなるコータロー。
    30代のリアルな焦りや、いい感じの色気をもつタカコ様。
    1番のクズ黒沢。
    教え子に手を出しといて職場不倫して、家庭で偉そうにしてる男なんてまじクズ。
    話は戻りますが、二人ともギリギリまで我慢してたんじゃないかなー。
    読み出すと止まらない、そんな作品でした!

主人公の感情がものすごい伝わってきて読んでいて応援してしまう。無理に年下の同僚に迫らないところも好感が持てました。一気に読める!

もどかしい 気になる!

お互い考えてることがすれ違ってるんだけど、距離が縮まりそうで縮まらない。

携帯の描写とか見ると、古い漫画なのだと気づくけど、細かい心理描写もザラついた絵がなんか雰囲気醸し出してて、不思議と古さはあまり感じない。原先生が可愛いので好きです。

女性なのでどちらかというとタカコサマの目線で読んでしまいましたが…良い作品!
    変にさくさく進まないあたりリアリティがありました。
    無料だけなので、ちゃんと最後まで読みたい。