続きが気になる
途中34話までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。タカコ様、素敵です。隙のない女に男はたじろぐけど、ちゃんと見極めたら隙のない女が一番尽くしてくれます。
なかなかくっつきそうでくっつかない2人にちょっとイライラしてしまいました。
まだ途中ですが続きは楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました
無料話数が多かったので購読を始めたらハマりました。
それぞれの登場人物の心情描写が細かいし分かりやすいし共感できます。
モノローグやコマ割り、画のタッチなど、私の好きな佐々木倫子先生の作品と似ていて読み易かったです。by tess-
実際にあるんじゃないかなと思わせる作品でした。絵が始め繊細ではなかったので『 単なるエロ路線?』なんて思ったのが間違い。
心理描写がリアルで、学校の廊下と廊下で相手の姿を見つけ見つめるなど……ああ、あるなぁ〜と思わせる心理や。
お酒の過ち、素直になってしまう自分。
人ってそーゆぅところあるなぁ〜って。
タクシー乗らずに……海に1人向かったタカコ様を探しに向かった先生にはグッと来ました。
こういう気持ちに寄り添ってくれる男性いる!
安心してしまう、繋ぎたい触れたいけど触れられない肌……
無料分読み進めて、先が気になり購入しようか迷ってます^^;by 匿名希望-
結婚とはなにか
結婚することに意味があるのかなんて考えながら読んでしまいます。でもこういう状況になれば浮気してしまう気持ちも分からなくはない。
ドラマは暗い感じであまり好きじゃなかったけど、漫画のほうが面白い。絵は好みではないけど。ビビビときてしまった男女二人の物語。
私は好きです
賛否両論ありますが、私は面白かったです。ちょっとだらしないところもありますが、好きになってしまったらもう止められないんですよね。。
by ポンポンプリン-
なぜか、カオリさんより原先生を応援しちゃいます(´ω`)なぜでしょう、、いけないことなのになぜ、、(笑)男性ってほんとそばで見ていないとダメですね~やだやだ
面白い。
自分好みの漫画だ。ネチッこい漫画ちゃうし。
教師も人の子だから、生徒のこと色眼鏡でみてんだね。。性的な対象として見たりするもんなんだね。やっぱりそうだよね、道踏みはずしてお縄になっちゃう体たらくがいるんだからね。by 匿名希望-
無料で何話か読めたので読みました。
絵が少し昭和チックだけど、ストーリーは面白いです!
レビューも高いしby 匿名希望-