1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
リアルですよ。
こういう人、いがいとたくさんいそうですね。やっぱり、年齢を重ねると彼氏や結婚は焦りますね。気持ちはよくわかります。
先生
30をこえるのに、変な純粋な女性教師と婚約者がいる新任教師の物語。サンプルだけでもかなり楽しめました。
無料につられて
無料分でまんまとハマり、最後まで読んでしまいました。
なんか妙にリアルで、こんな感じで浮気や不倫が始まるのだなーと思ってしまった。by 匿名希望-
はじめはつまんないと思ったけど
はじめは、アラサー女教師が年下男性教師に恋をして、あっさり振られる話かと思ったら、不倫に浮気、男性教師の妹が牽制してきたりとゴタゴタに発展。
息もつかせぬ展開で、一気によんでしまいました。by 匿名希望-
あるある!
年を重ねていき、職場的にも周りには出会いはなく。
独り身ならではのうずく体、それを満たしたいがゆえの危ない関係。これからどうなるの?というとこで無料試し読みが終わってしまいます。by 匿名希望-
面白かった
なぜか惹かれて、次々と読みたくなりました。
寝不足になってしまった。
彼女が愛おしく思えました、
何回でも読み返してしまいそうですby 匿名希望-
不思議な感覚でキュンキュンさせてもらいました。生徒ではなく先生の方とは。ぜひ大人の方に読んでもらいたいなと思いました。ストーリーの展開も文句なし!かなり感情入りましてどんどん読み進めたくなります。早くポイント追加されないかな。
面白いしタカコサマがナイス!
とっても魅力的なキャラで、大好きになりました!
ストーリーも面白いのでオススメしまーす!by びー883-
黒沢先生気持ち悪い
無料分の30話だけ読みました。主人公のこうたろう…あまりにも幼稚です。25歳の男ってらこんな感じ?職業人としても男としてもあまりにも拙い感じがします。それに比べてタカコ様…女性で30オーバー。常識人であり、理性がきちんと働いて、ダメな部分にはきちんとブレーキをかけることができる人。ただ、バカな新任教師を放っておかない母性が働いてしまったんですね…
久々に…
普段は無料分の所だけ見て、後は放置することが多いのですが、課金をして最後まで楽しく見れました。