1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
自分がタカコサマと同い年です。
結婚して子供も2人居るから当てはまらないことも多いけどすごく共感しました!
若い頃とは明らかに違う自分にうっすら気付き、年齢を気にして無理に落ち着いてしまう所なんて凄い気持ちがわかりました。
色々な人を傷つけて紆余曲折ありながらも幸せを手にしたふたり。
もちろん色々言いたいこともあるけれど、あのまま結婚することがよかったとも思えず。
すごいモヤモヤするけれど読んでよかった作品です。by 匿名希望-
ぞくぞく
うわぁーなんておもしろいんだ、とおもった作品でした。黒まくるの、くろさわがいい味出しすぎだし、不気味すぎ??表情変えないし、怖い、はやく原先生と深い関係にぬらないかなぁ、そのシーンを早く見たくて仕方ない
一線を行ったり来たりが切な面白い!
超えてなはらない一線があるから燃える?
これって本当に恋なの?それとも状況に惑わされているだけ?
無理試し読みからどっぷり引き込まれてしまい購入。
浮気とか不倫ってこんな感じなんだろなー、と初めてこういう人達の気持ちに共感してしまった。
最後まで気になって…早く読みきりたい!!by 匿名希望-
おもしろい!
こんな先生いそう!
てか、不倫してる男の先生がリアルすぎて(笑)
家族の写真を机に飾っている奴ほど浮気する!!
これは間違いない(笑)by 匿名希望-
30過ぎた女の心の中がよく描かれていて、とても面白いです。
若い男性の悪気ない言葉に振り回されているのとか、ずるい既婚者の男とか実際にありそうな話で続きが気になります。by 匿名希望-
ハクバノ王子様
二人のもどかしさがイイ。毎回ドキドキして読まさせて頂いております。これからの二人がどうなっていくのか本当に楽しみです。
by まままのまあ-
一気読みしちゃいました!面白い!
男性心理、女性心理、もう分かりすぎて思い当たること多すぎて刺さりまくりです。
婚活してる身としては痛いほどタカコ様のことがわかる!自分のことのように感じながら読んでしまいました。絶対こういう女性多いですよね?
そして結婚して添い遂げる自信なくなりました。マズイですねー笑by えちゅりご-
転職で女子校に着任した主人公。婚約者がいるけれど、先輩の先生にどんどん惹かれていくおはなしです。展開は、ゆっくりでじれったい部分が多いのですがお互い気になるのになかなかうまくいかなくて続きがとても気になります。
はまってます☺️
二人が両思いなのにくっつかなくて、イライラ~でも気になって読んでしまいます(^3^)/男には遠距離恋愛はやはり無理なのですかね(笑)早く続きが読みたいです。
by チョコ ヤマト-
丁寧
主人公は男女どちらなのか?
どちらの心理も丁寧に描写されていて、30過ぎてフリーの先生の気持ちも、遠距離の婚約者がいる小津先生の気持ちも、とても共感できる。
平凡な学校での教師の日常という設定で、淡々としているのに続きが気になって一気に読んでしまいました。
面白い!by 匿名希望-