この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 738
評価2 5% 156
評価1 2% 62
901 - 910件目/全979件

年下の男子に引かれる、微妙な年頃の先生がリアルで次の話がすごく気になる。
    大人だけど、気持ちが優先してしまう気持ちが共感

みんないい人

頻繁に入る広告に惹かれて、久しぶりに漫画を読みました。
    めっちゃドキドキ、キュンキュン、イライラしながら一気読み。いい感じ、下品にならない程度にエロいです。
    登場人物全員の気持ち、行動もよく理解できます。特に原先生はキュート!!平気で1人呑みする原先生、ビールがめっちゃうまそう!生きづらい美人、そして長女。めっちゃ共感できます(私は美人じゃないし、あんなに我慢強くないけど)。
    学校の先生ってこんなんでいいんか!?って色々疑問も湧きますが、楽しませてもらったのでヨシ!

by 匿名希望

なんとなく読み始めましたがハマりました。表情がとても繊細でいいなぁと思います。最後まで読んでみたいです。

by 匿名希望

どんどん読めます。おもしろいです。まだ無料分だけしか読んでないけど…続き購入するかも…それくらいおもしろいです。
    2人の関係がこの先楽しみです。

ハクバノ王子サマ

ついつい全部読んぢゃうくらい引き込まれましたー!リアルな人間模様、恋愛や、結婚観等々…繊細に描かれていて、凄く共感&どう生きたいか…考えさせられました。とても面白かったです。

by 匿名希望

暇つぶしに読み始めましたが、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!出てくる人が皆そこそこクズなんですが、そこに不思議なリアリティがあり(笑)深夜ドラマ化したら面白そうです。

初めてお金使いました

ネタバレ レビューを表示する

無料分もはまってしまったし、皆さんの評価も高くて初めてポイント購入して全部読みました。
    はまりすぎて何度も読み直し中!
    タカコさまの妄想も勝手な浮き沈みもかなりリアル!!
    小津先生を深く知ってしまって悲しいってとこ…もう、すんごいリアルです。
    くろさわっちは苦手です。

無料配信で一気に30話見ました。年齢もこの主人公の女の人と変わらなかったし、独身も同じ。気持ちが分かり、感情移入して読みました。この先も読んで行きたいと思います。

男30代後半独身も共感

ネタバレ レビューを表示する

無料30話を読んでいたら続きが気になって課金して全話一気読みしました。
    当方男ですが、30代ならではのタカコサマの寂しい気持ち、選ばれなかったという焦燥感がとても共感出来ました。コータローのズルさ、鈍臭さも男なのでよく分かります。同時にカオリのキープもイライラしましたが…。この作者さんは男も女も両方の心情を描かれていて、誰が読んでも共感出来る所があると思いました。
    タカコサマが幸せになれて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

ついつい読んでしまいました。
    わかる!それは、タカコサマの気持ち。
    視点を変えればタカコサマは悪になっちゃうんだけれど、やはり共感してしまう。
    アラサーで寂しい。不倫に走ってしまったこともあったけれど、新任の7つ下の何か感じがよい人が赴任してきたら、それはやはり行ってしまいます。
    フィアンセがいようと、元フリン相手が牽制しようと、彼の妹が面倒くさくても、やはり行ってしまいます。
    彼側の心理描写もうまくて、ゆらゆら揺れる姿が余計にぐっときました。
    フィアンセ側だったら悲しいですけれど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー