1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
じれったいけど
じれったいけど読んでしまう作品。
ここまで引っ張っておいてまだ進展しないのか?!
ここまでになっておいてまさか最後はくっつかないのか?!
もったいぶったぶん結末が読めないのですが、
そこがまたリアルで面白い。
主人公たちと一緒にジリジリするのが楽しいです。
考えてみれば、他のマンガがくっつくまでの展開早すぎますよね。
大人向けマンガだとそんなもんなのか。
この朔ユキ蔵さんの最近の他の作品も読んだことがあるのですが、
この作家さんの人物の表情の描写は独特です。
読者を惹きつけるものがあるなあーと、
前作でも今作でも感じます。
読む人の感情を揺さぶるというか、
焦燥感を掻き立てるような描写がお上手です。
主人公たちが表情が乏しめの性格の二人なので、
読み進めているうちに
一本調子に見えてくる部分もありますが…
ストーリーが展開すれば
見たことのない表情も見えてくるのかな。
期待してみます。
浮気もの、略奪ものはどうしても
気持ち良くは読めないし、
賛否が分かれるものだと思います。
しかしそういう題材って読んでるこちらは感情を動かされやすいですよね。
今作の主人公たちは簡単に踏み出さない。
倫理を守ろうとしているからこそ、
モヤモヤしつつもなんとか読み続けられます。
なかなかくっつかないから読まされてしまう。(笑)by 匿名希望-
最初は無料分だけで、と思っていましたが、読み出したら止まらなくなりました!
キャラクターがみんなリアリティーあるところが共感できました。by 匿名希望-
原先生の気持ちの揺れ加減がすっごくわかります。頑張って気持ちを抑えてるのに、おバカな男はフラフラと刺激してくるし。いろんな人の色んな立場に感情移入できる作品だと思います
by あいがぼ36-
おもしろい!
最初は男性向けっぽい絵柄でどうかなーと思ってたんですが、登場人物の心情に共感してはまってしまいました!by 匿名希望-
2人のやりとりが面白くてついつい読み込んでしまいました。
ヒロインの女性が魅力的で男性が惹かれていく気持ちがわかります。by 匿名希望-
じれったく、時々笑いながら読んでいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、次から次へ先が気になります。by 匿名希望-
面白い!
最初は気の強そうな美人な先生だな。。くらいにしか思ってませんでしたが、強気な姿勢の裏側は可愛らしい一面だらけで、応援したくなります。続きも購入検討中です。
なかなか面白い
ガラケー時代かぁ、としみじみ思いながら読ませていただきました。それで今30歳の私は、独身ながらに痛感しつつもそれでも白馬の王子様に恋い焦がれているのも実感しました。
面白いです
少しずつ読んでます。
この恋愛がどのように変わっていくのかとても楽しみです。
どんどん近くにいる人が気になる感じなどは、りあるだとぉいましたby 匿名希望-
学園もの
学園での先生たちの恋。先生だって人間たわから、感情もあるんですよね。聖人じゃないし、やってられないこともありますよね。
by マミーマミマミー-