評価4 39% 1,212
861 - 870件目/全1,212件

なんかいい^_^

じれったいんだけど、すごくわかるお話です。
    2人がどうなるのか気になりどんどん読んでしまいます、

これから先が楽しみです!

たかこ先生はクールで美人なんだけど、どこか可愛い女性です。
    小津先生もなんだか憎めない感じなんですが…ドキドキするお話です。

そわそわする

最初は30話無料で、暇潰しにと思って読んでいたら、どんどん次が気になって、読み進めてしまった。どこか昔の自分と重ねてしまうところがあり、胸が苦しくなる時があるが面白い。まだ、続きがきになる

ドキドキします

絵もリアルで好きですし、心理描写もとっても上手でぐんぐん引き込まれます。無料分を読み終わって課金するか悩み中。先も見えてるけど。

途中まで読みました!

30話無料分を読んで手持ちのポイントで40話くらいまで読みました。ポイント回復次第、続きを読んでいきたいです。

WEB広告で見かけた時は「いたたまれない気持ちになりそうな…。」と思っていたのですが、読んでみるとそうでもなく…。原先生が可愛らしくて、とにかく彼女に幸せになってもらいたいです。
    ただし黒沢、テメーはダメだ。
    (小津先生も本当は良くない)

先生魅力的すぎる!すましてるだけかなって思ってたら、女子会でははっちゃけてるし。ギャップがたまらん!!

浮気する人の心理ってこうなんだろうなって思わせる作品。人を好きになるって理屈じゃなくて衝動的なものだから小津くんの気持ちは十分に理解できました。でも、婚約者に対してあまりにも不誠実で途中から読んでて「なんだこいつ」としか思わなくなりました。
    婚約者と指輪を見に行く約束をすっぽかして浮気相手(本命)と旅行・・・。気持ちが変わるのは仕方ないことだからそこは責めないけど、それなら相応の誠意を見せて欲しかったなーって感じでした。

たかこさま、たまらなく可愛い

女の私からみても、主人公のたかこさまが可愛いし、いじらしい。
    負けるなって気合い入れてる女の人は現実に結構いると思う。
    戦っているものはそれぞれ違うけど…
    彼女と遠距離中の葛藤とかも男性のリアルが垣間見れた感じがして参考になった。

スラスラ読める

次々に読み進めたくなります。すんなりいかない恋模様にヤキモキしながら、ちょっとずつ想いが確信に近づいていくのを感じて物語に惹かれていきます。

じれったいけど

じれったいけど読んでしまう作品。
    ここまで引っ張っておいてまだ進展しないのか?!
    ここまでになっておいてまさか最後はくっつかないのか?!
    もったいぶったぶん結末が読めないのですが、
    そこがまたリアルで面白い。
    主人公たちと一緒にジリジリするのが楽しいです。

考えてみれば、他のマンガがくっつくまでの展開早すぎますよね。
    大人向けマンガだとそんなもんなのか。

この朔ユキ蔵さんの最近の他の作品も読んだことがあるのですが、
    この作家さんの人物の表情の描写は独特です。
    読者を惹きつけるものがあるなあーと、
    前作でも今作でも感じます。
    読む人の感情を揺さぶるというか、
    焦燥感を掻き立てるような描写がお上手です。

主人公たちが表情が乏しめの性格の二人なので、
    読み進めているうちに
    一本調子に見えてくる部分もありますが…
    ストーリーが展開すれば
    見たことのない表情も見えてくるのかな。
    期待してみます。

浮気もの、略奪ものはどうしても
    気持ち良くは読めないし、
    賛否が分かれるものだと思います。
    しかしそういう題材って読んでるこちらは感情を動かされやすいですよね。
    今作の主人公たちは簡単に踏み出さない。
    倫理を守ろうとしているからこそ、
    モヤモヤしつつもなんとか読み続けられます。
    なかなかくっつかないから読まされてしまう。(笑)