1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
絵と内容のギャップ
絵は正直苦手だけど内容は途中まではクスッと笑えるところもありポイント購入継ぎ足ししてまで一気に読みました。
でも途中からトーンダウンしてる感じが…少し読むのが辛くなってきました。by 匿名希望-
思わず会員登録
等身大の内容が面白くて
思わず会員になってしまいました。
学園ものははまっちゃいますね❤️
現実だと嫌気が差しますが
漫画の中の不倫はドキドキしちゃいますね♪by 匿名希望-
心の描写が細やか
試し読みからそのまま購入しました。
漫画は普段あまり読まないのですが、これは主人公の女性の気持ちがすごく共感できるし、面白い!ほんとにありそうな話で続きが楽しみです。by 匿名希望-
有名な作品が無料でたくさん読めるので良い機会だと思い読ませて頂きました。とりあえず現時点では男性にイライラしてしまうけど他の方のレビュー見たら婚約者もアレな人なのかな…
by 254558-
もどかしい
二人の絶妙なすれ違いがもどかしいです。40話くらいまで読みましたが、この先どうなってしまうのか気になりすぎます。タカコには幸せになってほしい。
ムカつくけど…
青年漫画だから男目線なんだろうが、女目線で読んでいたからムカつきはしたけど。ダメンズ好きからしたら、自分を重ねて共感できるところもいっぱいあった。最終的にはケジメつけたから、許してあげよう。
クールな外見なのに、小津先生のひと言で一喜一憂するタカコサマが可愛いらしいです。ビールを美味しそうに呑むところも好きです。なんかタカコサマには幸せになってほしいとタカコサマの友達目線?になっています。内容はリアリティーがあって少女まんがとは違う面白さ、じれったさがあります。まだ途中なのでこれから楽しみです。
by ショコラxx-
もどかしい!!!
パパっと進まない所が物凄く共感する。人間関係ってこうだよなー。ハラハラと言うか、うーん。もどかしい!!!
原先生は
タカコサマじゃなくて、結構恋愛好きの妄想ちゃんで可愛らしいなと思いました。
自分に好意があると思っていた人に彼女がいたときのショックはわかります。by 匿名希望-
いきそうでいかない
妙齢の男女の恋愛ドラマ。
すごくドキドキします。
いきそうでいかない、くっつきそうでくっつかない、微妙な恋愛ドラマを楽しみたい人にはぴったりだと思います。by まいまるん-