1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
もどかしい!
古さはありますが読みやすいです。
恋愛関係がどうなるのかとても気になります!浮気を期待や応援していいものかどうか…。とても気になります!!by 匿名希望-
ヤキモキする!
距離が縮まりそうで縮まらなくて、小津先生もはっきりしてー!って思うけどそのじれったいのが面白いです。
絵も描写が細かくてドキドキを助長しています!by 匿名希望-
ひきこまれました
ずっとドキドキヒヤヒヤしっぱなしでした。
現実にありそうなストーリーに 引き込まれました! おすすめです。by 匿名希望-
歯がゆさがいいのかな。
ゆっくり進んでいくペースがちょうど良い感じですね。
若い先生に惚れた。
味のある先輩先生もいいかな!by 匿名希望-
これは
タイトルが非常にもったいない。他になかったのかしら。なかなかの純愛ストーリーです。心の葛藤もおもしろい。
by あやさかた-
はまってしまった
最初は無料分だけ読もうと思ってたけど、結局ほとんど買ってしまった(笑)
浮気は反対派だし、かおりちゃんがすごくかわいそうだけど、タカコ先生の心情がリアルで、ついつい応援したくなっちゃいました。
また読み返したくなる作品です。
何気に黒沢先生が一番ヤバイ❗by まーーーぶーーーるーーー-
まだ途中ですが、無料分を一気に読みました。
女性のリアルな心理が描かれててすごく感情移入できます。
美人でスタイルも良いならそれだけでいいじゃんと思ってしまいますが
「選ばれない」というのもやはり切ないものですね。
全部読みたいです。by 匿名希望-
この駆け引きがたまらない
じれったいのはじれったいんです。それがまたたまらない。自分も恋愛している気にさせてくれます。
時代背景も15年ほど前の話。とてもよくわかる気持ちの感じが感情移入しちゃって、一気に無料分を読みきりました。
すぐに登録して有料分を読み始めました。by 麦わらのオッさん-
繊細で美的な漫画
学生時代、お世話になった漫画です。適齢期の女性の微妙な心情をよく描き切ってると思います。
これに共感できる女性、そしてこんな女性に出会いたいと思ってる男性は多いのでは無いかな?by 匿名希望-
無料で読み始めましたら、どんどんハマって行きました。
課金して続きを読んでしまいました。
原先生、小津先生の気持ちがもどかしくて、上手くいってほしいと思いながら読んでます。by 匿名希望-